要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是不会排卵啊?

楼主: 冰雪灵儿205
541318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,请教各位姐妹,我8.27来的月经,一般周期还是比较准的,那按照推算是不是9.10左右会排卵的啊? 可是我用试纸从9.8开始测试都显示只有一根红色的? 那是不是表示我不会排卵啊? 好害怕啊? 请各位姐妹帮我分析下啊? 谢谢啊! em25
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:56
杜一伊 发表于 2012-9-10 20:37
<br/>楼主月经周期是多少天呢?
<br/>我8.20月经。我周期35天
<br/>这两天可能就要排卵了。
<br/>
<br/><br/>不好意思啊! 我不是很懂哦,麻烦问下周期是怎么算的啊? 我6月份是25号来的例假,7月份是26号来的例假,8月份是27号来的例假,这样我的周期是几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:57
大路1983 发表于 2012-9-10 20:00
<br/>正常,不要担心,坚持测就好了。
<br/><br/>我今天早上测了还是只有一根红线哦,好担心啊!5555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:59
我之前的体温都是36.18-36.28左右的,今天早上测出来体温是36.61 那是不是代表要排了啊? 可是早上用大卫的测试纸测试还是只有一根红色的线哦! 请问大家这个可能是什么情况啊? em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:06
冰雪灵儿205 发表于 2012-9-11 08:56
<br/>不好意思啊! 我不是很懂哦,麻烦问下周期是怎么算的啊? 我6月份是25号来的例假,7月份是26号来的例假, ...
<br/><br/>周期31天。
<br/>按这样算你排卵在14号左右。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:24
冰雪灵儿205 发表于 2012-9-11 08:59
<br/>我之前的体温都是36.18-36.28左右的,今天早上测出来体温是36.61 那是不是代表要排了啊? 可是早上用大卫的 ...
<br/><br/>你可以再换一种试纸。人和人体内激素的值不一样,所以有时候可能会出现一些偏差,你再换几种排卵试纸。没事,坚持测就行,不用太紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:30
杜一伊 发表于 2012-9-11 09:06
<br/>周期31天。
<br/>按这样算你排卵在14号左右。
<br/><br/>这样的啊, 那意思是应该还没到吧,那我这几天再测试下看看哦!  谢谢啊!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:31
大路1983 发表于 2012-9-11 09:24
<br/>你可以再换一种试纸。人和人体内激素的值不一样,所以有时候可能会出现一些偏差,你再换几种排卵试纸。没 ...
<br/><br/>谢谢啊!  我真的好害怕,就怕不会排卵,那就完蛋! 那我再坚持试试,呵呵!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:53
冰雪灵儿205 发表于 2012-9-11 14:31
<br/>谢谢啊!  我真的好害怕,就怕不会排卵,那就完蛋! 那我再坚持试试,呵呵! ...
<br/><br/>恩恩,不要怕,没事的,这个备孕过程有的时候就是好事多磨,要有信心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:06
大路1983 发表于 2012-9-11 14:53

恩恩,不要怕,没事的,这个备孕过程有的时候就是好事多磨,要有信心哦。 ...

嗯 嗯  谢谢 谢谢 呵呵!em46

点击查看全文