要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是不会排卵啊?

539718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,请教各位姐妹,我8.27来的月经,一般周期还是比较准的,那按照推算是不是9.10左右会排卵的啊? 可是我用试纸从9.8开始测试都显示只有一根红色的? 那是不是表示我不会排卵啊? 好害怕啊? 请各位姐妹帮我分析下啊? 谢谢啊! em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:57
排卵推迟。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:00
正常,不要担心,坚持测就好了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:04
大路1983 发表于 2012-9-10 20:00
<br/>正常,不要担心,坚持测就好了。
<br/><br/>真的吗? 不是有问题啊? 我好担心不会排卵啊!
点击查看全文
冰雪灵儿205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:08
yy001020 发表于 2012-9-10 19:57
<br/>排卵推迟。。
<br/><br/>排卵会推迟的吗? 那一般会推迟多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:37
楼主月经周期是多少天呢?
<br/>我8.20月经。我周期35天
<br/>这两天可能就要排卵了。
<br/>
<br/>你排卵试纸要每天坚持测。
<br/>加油。
<br/>会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:43
杜一伊 发表于 2012-9-10 20:37
<br/>楼主月经周期是多少天呢?
<br/>我8.20月经。我周期35天
<br/>这两天可能就要排卵了。
<br/>
<br/><br/>亲,我和你同一天的月经,周期是32天左右,可我7号就排了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:45
大陈的福宝宝 发表于 2012-9-10 20:43
<br/>亲,我和你同一天的月经,周期是32天左右,可我7号就排了。。。
<br/><br/>排了就好。
<br/>祝早日好孕。
<br/>我周期是有点长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:37
别急 我这个月都33天才排卵呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:40
我有时候是16天排卵,有时候是26天才排,有时候是30天才排,周期都不超过45天
<br/>我这些排卵日都是自己时间久了有点经验算出来 的,如果周期不准可以参考!
点击查看全文