要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

牙痛不是病,痛起来要人命。有没有牙齿痛的妈妈?

882942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74牙痛真的好可怕 前段时间痛了 含了两天的盐水和吃了两天的山竹好了 现在更变本加厉了 痛了3,4天都没好

不知道能不能去牙科弄牙齿 好多姐妹都说不能弄 现在痛的嘴巴都不能长大了

这到底该肿么办?有没有跟我一样苦逼的妈妈?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:11
em40这两天长了颗牙,有点疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:19
五个多月的时候牙疼的不行,后来延长了刷牙时间,半夜饿了也不敢吃东西了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:52
痛啊啊,,,,,真心痛啊,,,嘴巴肿了一样的,两颗智齿在长,一颗蛀牙在痛,,,,em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:00
我三个月的时候长了两颗智慧牙,那种疼,揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:08
早期痛过。吃过东西记得涑口,吐过也要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:19
左边掉了颗牙,右边智齿痛!
<br/>去口腔科,被大夫赶出!说让俺去找产科大夫看看,开药啥的。。。
<br/>硬挺呢!悲催。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:27
em16有了蛀牙一定要赶快去补。我就是的8周的时候,我爸给我吃那个牛肉干,太硬 以前补的一块东西掉下来了。。第二天赶紧去补的。牙齿的方面一定要尽早去看,就算不能补 医生也会给你弄弄的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:34 | 来自WAP
我四个月的时候智齿发炎,疼死了,肿了一大块,去医院后,医生什么药都不给我用,也不上麻药,直接用刀把肿的地方划开,把脓引流了,确实长痛不如短痛,放了以后两天就好了,不过划的时候真心疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:06
现在孕20周+3天,也开始牙痛,不过我本来牙齿就不太好的,现在牙齿牙龈都分家了
点击查看全文