要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg超低,宫外孕?

楼主: 小菡萏心
1400722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经7月30,8月5号zzy测出弱阳,随后马上去医院,我9月5号测血hcg是76,孕酮75。,9月7号225。测的今天才出来,是225。今天还照了b超可是什么都没有看到。还是不能排除宫外。因为我三个月前做过宫外孕腹腔镜手术,切了一根右边输卵管,所以我好怕又是宫外,目前,我没有腹痛没有流血,没有任何不适,之前宫外就流血腹痛的。我想问,我的hcg这样的翻倍算好情况吗?他们都说不能跟别人的数值比,要跟自己的前一天比。想问问,我这样正常吗?是不是特别低?还有,我末次月经七月三十号,8月13和8月29就这两次同房,会不会可能排卵靠后,着床晚所以

点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:44
ambercece 发表于 2012-9-10 21:40
<br/>hcg6000b超才看得到。多注意,多观察吧。
<br/><br/>恩,先等等了,只能。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:32
楼主情况跟我差不多,我末次月经7•28,同房就8•16和8•20。到现在怀孕43天也是B超什么都照不出,Hcg隔天测是108到201,再到377再到688,本来翻倍也还行,到今天测却只到888,完全没翻倍,孕酮是一开始就有67点几,现在已有150了,可是HCG那么低。哎。也是在担心啊
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 05:21 | 来自WAP
灰銫調♀ 发表于 2012-9-10 22:32
<br/>楼主情况跟我差不多,我末次月经7•28,同房就8•16和8•20。到现在怀孕43天也是B超什么都照不出,Hcg隔天 ...
<br/><br/>都是愁啊,,,刚才起床量了Zzy试纸,到现在还没有到阳,一直若若的。担心啊,,,,觉都睡不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:58
小菡萏心 发表于 2012-9-10 20:25
<br/>测过一次孕酮,75nmol/L,是9•5号测的,但是我天天都有用Zzy试纸的,好像加深的很慢呢 ...
<br/><br/>加深得很慢,并不一定宫外。我这次也是加深很慢,开始很怕宫外,结果是胚胎不好,HCG翻倍不行,所以加深慢。没事的,怀上了就放宽心吧,想越多也改变不了事实,就走一步是一步了!我在等着自然流产了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:06
LZ,我跟你一样,末次月经7月30号,我是9号发现怀孕的,10号去测的血,HCG759,孕酮125 ,医生也没说好也没说不好,让我13号在去测,也不知道怎么样,好担心em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:28
不会是宫外孕,抽血没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:14
我月经比你提前3天,7月27号,而且2次抽血也比你提前一天,貌似我们的HCG值很接近,但我从8月28号就开始有褐色的东西,哎,我比你还纠结...医生也没办法确诊,两次B超都没看到东西
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:37 | 来自WAP
灰銫調♀ 发表于 2012-9-10 22:32
<br/>楼主情况跟我差不多,我末次月经7•28,同房就8•16和8•20。到现在怀孕43天也是B超什么都照不出,Hcg隔天 ...
<br/><br/>你的情况比我好多了。不要担心。你没有不良病史。不会有事的。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:39 | 来自WAP
小菡萏心 发表于 2012-9-10 21:44
<br/>恩,先等等了,只能。
<br/><br/>我b超做出来,什么都没看到,可是子宫内膜只有3mm,今天换了一个医院,医生看了我的数据说很有可能是宫外。我现在做好最坏的打算了。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:41 | 来自WAP
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2012-9-11 12:14
<br/>我月经比你提前3天,7月27号,而且2次抽血也比你提前一天,貌似我们的HCG值很接近,但我从8月28号就开始有褐色 ...
<br/><br/>我觉得只要以前没有不良病史就不用太担心宫外,像我这样的情况才担心啊。。。
点击查看全文