要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

治疗三个月,抗子宫内膜抗体转阴,自然排卵,现已经成功升级,撒花

楼主: 兔宝宝527227
5399331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、本人在长沙看王若光教授三个月,一直在吃中药,8月26日检测已经有一个优势卵泡顺利排出,8月24晚上和25早上AA

2、在7月份看病的时候,有抗子宫内膜抗体IGG阳,老王说这个不能怀孕,有的医院医生说不影响,有的说影响,那是在播种网看到有姐妹在南京军医院买的 抑抗灵中成药很有作用,后面也买了10瓶自作主张开始吃,9月7号结果出来已经转阴,吃不到5瓶十多天就顺利准阴,有抗子宫内膜抗体和抗精子抗体的姐妹不妨一试,反正是中药,对身体无任何伤害,我自己的试吃效果证明,那个药真的有效果,如果有姐妹想要,我还有剩余几瓶可以转让。

2、可能由于太心急,26号排卵,今天16天,已经抽了4次血检查HCG了

9.3   HCG3.1

9.5   HCG34

9.7   HCG127

9.10  HCG350

孕酮24左右

有懂的姐妹可以帮忙看下HCG不,我怎么觉得我的一直都好低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:37
请问楼主,挂王教授的号难吗?王教授是不是都是用中药治疗的,你吃了三个月中药以后月经正常了吗?看他的费用贵吗?
点击查看全文
兔宝宝527227 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:49
lanlan8892 发表于 2012-11-28 18:37
<br/>请问楼主,挂王教授的号难吗?王教授是不是都是用中药治疗的,你吃了三个月中药以后月经正常了吗?看他的费 ...
<br/><br/>费用是比较高的,我三个月基本是一万以上了,号子也是比较难,我吃了三个月的中药月经没有正常,但是怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:43
恭喜楼主,我备孕三年了没怀上,这个月刚查出有子宫内膜抗体阳性,不知道怎么办了,你的经历挺鼓励人的,现在应该生了吧?祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:06
我也是 子宫内膜抗体阳性,医生又说没有大问题,可是我就是不中啊 ,怎么办,我也备孕一年了,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:43
[b]楼主,我是抗精和抗子宫内膜,吃了一个月抑抗灵,不但没转阴,反而又多出个抗心,哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 18:05
宝贝,呼唤你 发表于 2013-4-28 20:43
<br/>恭喜楼主,我备孕三年了没怀上,这个月刚查出有子宫内膜抗体阳性,不知道怎么办了,你的经历挺鼓励人的,现 ...
<br/><br/>我现在宝宝已经三个月了,很健康也很可爱,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 18:06
舞蝶泪 发表于 2013-7-25 15:43
<br/>楼主,我是抗精和抗子宫内膜,吃了一个月抑抗灵,不但没转阴,反而又多出个抗心,哭死 ...
<br/><br/>抗精抗体只有避孕,不接触精子,你还坚持一段时间看看有效果没,如果没有就换换别的,激素类的还是少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:08
人面桃花1101 发表于 2013-6-21 23:06
<br/>我也是 子宫内膜抗体阳性,医生又说没有大问题,可是我就是不中啊 ,怎么办,我也备孕一年了,急啊 ...
<br/><br/>备孕也一年了,今天也查出子宫内膜抗体阳性,无语啊!医生说会影响着床,开了些西药,唉!真是命苦,想生个小孩都那么难!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 21:39
wgx排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:13
接好孕 我也是阳性 现在吃西药治疗的 医生给开的。希望赶紧转阴 能好孕,希望你们母子都健康平安。
点击查看全文