要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝腿纹不对称

楼主: 小小心眼儿
2045223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝七个月了,去儿保检查,大夫说宝宝腿纹不对称,让拍片。有没有腿纹不对称,髋关节没事的宝宝。宝妈们,给你信心吧。明天去检查,今天又是个无眠的夜晚。唉,当妈操不完的心……是男宝,好像男宝几率小很多
点击查看全文
九级宝宝 |
我都在等着她爬呀``可是还没有``哎``
点击查看全文
十级宝宝 |

第一次听到还有这种事情的,我家宝贝一直腿纹手臂纹路都不对称的哇,被你们说的吓人的来,帮我看看呢 未命名.jpg

但平时活泼的来,腿手乱动的,你们看看这是不是你们说的不对称啊?(大腿)

点击查看全文
九级宝宝 |
我家两个月检查就说不对称,做了B超,医生说没事。不知道现在怎么样了,等四个月检查看医生怎么说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
同样六个月体检被告知臀纹不对称,要求自己去拍片检查,结果 一切正常。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家的也是不对称'去了量医院检查都说看着基本没问题'如果不放心以防万一最好BC个清楚些'听医生这样讲正放心地走进来个小女孩用板子抬进来她坐着的'一问就是髋关节问题'问怎么发现的说走路觉得跛得有些明显'我一听还是去照个心里舒服点
点击查看全文
小小心眼儿 (楼主)
八级宝宝 |
0427虾米 发表于 2012-9-11 10:05
<br/>我都在等着她爬呀``可是还没有``哎``
<br/><br/>每个宝宝都不一样的,不用着急,早晚会的  平时少抱,多在床上玩,宝宝本领长的快。
点击查看全文
小小心眼儿 (楼主)
八级宝宝 |
jaccie 发表于 2012-9-11 10:24
<br/>第一次听到还有这种事情的,我家宝贝一直腿纹手臂纹路都不对称的哇,被你们说的吓人的来,帮我看看呢但平时 ...
<br/><br/>和我家的差不多,不过不对称不一定就是髋关节发育不全只是有这个可能,检查一下没坏处。
点击查看全文
十级宝宝 |
小小心眼儿 发表于 2012-9-11 13:37
<br/>和我家的差不多,不过不对称不一定就是髋关节发育不全只是有这个可能,检查一下没坏处。 ...
<br/><br/>那你家检查了吗?刚看了这个帖子中午回家和爸妈说了一下,爸妈觉得我有病,要我自己去检查一下自己。
点击查看全文
小小心眼儿 (楼主)
八级宝宝 |
jaccie 发表于 2012-9-11 13:38
<br/>那你家检查了吗?刚看了这个帖子中午回家和爸妈说了一下,爸妈觉得我有病,要我自己去检查一下自己。 ...
<br/><br/>还没有,昨天体检是大夫才说,今天准备去,从早上到现在一直下雨,带宝宝不方便出门。等查过来,再上来给姐妹说声。我们家宝宝我早就发现了,只是觉得好玩,说知道七个月体检大夫说可能有问题呢,当然也可能没有,虽然相信自己的宝宝,还是查一下放心
点击查看全文
十级宝宝 |
小小心眼儿 发表于 2012-9-11 13:41
<br/>还没有,昨天体检是大夫才说,今天准备去,从早上到现在一直下雨,带宝宝不方便出门。等查过来,再上来给 ...
<br/><br/>我记忆中他从小好像就这样的,但是腿一直噔来蹬去可有力了,我们体检也没查这个的,真是担心,那你明天看完后记得告诉我结果哦。谢谢了。
点击查看全文