要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一般多久可以测出怀孕

楼主: pengxiaoyan
1583326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们:
<br/>      我是8月27日末次月经,于9月7日、8日都有AA,多久可以测出怀孕呀!一般我的月经会提前4天左右,每次6天,我也不知道怎么算排卵时间,请姐妹帮我看看。em28
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
听说排卵后早得话,排卵12天都可测到zzy
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
babyLELE 发表于 2012-9-10 18:41 如果真的怀上了 一周就可以了 就是那根线会比较淡 我就是一周后测出来的
<br/><br/>我是3号排卵,今天晚上用试纸测出了灰印,不知道有没有戏
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是PL第11天看见了印子
点击查看全文
pengxiaoyan (楼主)
五级宝宝 |
a文妈妈 发表于 2012-9-10 19:44
<br/>27号来大姨妈,还是大姨妈最后一天是27号啊?
<br/><br/>8月27日来的
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
燕归江南 发表于 2012-9-10 17:42
<br/>估计19号左右吧,可以测
<br/><br/>啊!要9月19日才排卵呀!
点击查看全文
五级宝宝 |
babyLELE 发表于 2012-9-10 18:41
<br/>如果真的怀上了 一周就可以了  就是那根线会比较淡 我就是一周后测出来的
<br/><br/>那我什么时候测比较准呢!好希望自己能好孕...
点击查看全文
八级宝宝 |
@期待蛇宝宝 发表于 2012-9-10 21:03
<br/>我是3号排卵,今天晚上用试纸测出了灰印,不知道有没有戏
<br/><br/>90%是有了 如果不确定就在买一个 早晨测下 如果还是有一个灰印 那就100%好孕了哈 因为我刚测出的时候就这样 祝楼主好运em32
点击查看全文
八级宝宝 |
pengxiaoyan 发表于 2012-9-11 15:23
<br/>那我什么时候测比较准呢!好希望自己能好孕...
<br/><br/>正常15号左右就可以测出来了  祝你好孕em30
点击查看全文
五级宝宝 |
babyLELE 发表于 2012-9-11 15:36
<br/>正常15号左右就可以测出来了  祝你好孕
<br/><br/>好的,谢谢!
<br/>不过我想问问,像这样的机会大不大,因为我和老公不在一起,离得好远。。。
点击查看全文