要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

怀孕两周,验了βHCG,无比担心中。。。,还有,达芙通是保胎吃的吗?求指教

楼主: xiaomaomimi405
918235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天去医院查了βHCG ,虽然是得知怀孕了,可是很多数值都狠低,灰常担心中,请各位姐妹帮我看看,严不严重啊~~~医生就给了点药要我保胎,过几天再去验血em25em25
<br/>
<br/>
<br/>雌二醇   200.84
<br/>
<br/>
<br/>βhcg稀释小于1000
<br/>
<br/>βHCG 166.47
<br/>孕酮 24.15
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>医生说算是31天了,头次YJ是8月10号,排卵可能是8月27号(去医院看的,27下午还没排),但是29号就排了
点击查看全文
xiaomaomimi405 (楼主)
五级宝宝 |
伊芙123 发表于 2012-9-10 18:20
<br/>楼主比我好多了,我21号排卵,今天查hcg73,孕酮12,愁人啊,没挂上号,明天早去医院挂号 ...
<br/><br/>现在生个小孩真麻烦的呢,以前看我们妈妈一辈,也不做这么多检查的,还不是生的我们都狠健康呢
点击查看全文
五级宝宝 |
jerry1551 发表于 2012-9-10 18:27
<br/>不低,我高温14天的时候是136,3天之后去测试470了,医生说没什么问题。孕酮22,医生让吃点达芙通。 ...
<br/><br/>既然大家都是吃的达芙通,我也马上去吃了
点击查看全文
五级宝宝 |
快乐幸福同在 发表于 2012-9-10 19:03
<br/>姐妹,我和你情况一样,我是8月12日的月经,27号下午打的绒促,29号早上B超已经排了,我昨天验血HCG59.8 ...
<br/><br/>互相打气把!em30
点击查看全文
五级宝宝 |
海韵绝蓝 发表于 2012-9-10 17:59
<br/>用了!是粉印!医生是让我月经该来的时候没有来!等七天再测!就是17号再测!我忍不住就测了!现在好纠结 ...
<br/><br/>em60em60
点击查看全文
五级宝宝 |
海韵绝蓝 发表于 2012-9-10 17:59
<br/>用了!是粉印!医生是让我月经该来的时候没有来!等七天再测!就是17号再测!我忍不住就测了!现在好纠结 ...
<br/><br/>有希望就是朝胜利近了一步
点击查看全文