要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影回来~~

楼主: gaoyiqing
957816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于鼓起勇气做了造影。造影的过程中还好,不怎么疼,有点痛经一样的疼,能够忍受的,比想象中要好的多。

拿到检查报告的时候,诊断意见是:双侧输卵管通畅。我那个开心啊,那个激动啊。好景不长,等我把片子拿给门诊医生看的时候,门诊医生说左侧粘连 ,然后在检查报告上写了:双侧上举,15分钟后右侧输卵管显影。口头交代,下个周期月经干净第三天去做宫腔镜通液,em29我真的是接受不了这个结果。马上换了家医院,直接让门诊医生看片子,医生开口就说,没问题的,都好的。我现在不知道该怎么办了?到底有没有粘连啊?到底要不要去做宫腔镜啊?em49

点击查看全文
gaoyiqing (楼主)
六级宝宝 |
幸福在蔓延710 发表于 2012-9-11 10:11
<br/>我也是叫了2个医生看不同的结果呢。。 一个是说都好的 另外一个说有点扭曲 还2变都扭曲  ...
<br/><br/>那你后来听哪个医生的?
点击查看全文
六级宝宝 |
坚强卡卡 发表于 2012-9-11 09:53
<br/>别动不动就去腹腔镜,宫腔镜,难道手术就是万能的,我一看动不动就要人手术的就来气! ...
<br/><br/>是的,我当时也很生气的,所以换了家医院让医生看看
点击查看全文
五级宝宝 |
gaoyiqing 发表于 2012-9-11 12:46
<br/>那你后来听哪个医生的?
<br/><br/>听老中医的。。亲你 哪里看的 打算这个月监测 你呢  怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福在蔓延710 发表于 2012-9-12 15:32
<br/>听老中医的。。亲你 哪里看的 打算这个月监测 你呢  怎么样了
<br/><br/>我在马桥医院看的,我明天预约了朱庭舫老中医,先去他那里看看再说
点击查看全文
五级宝宝 |
gaoyiqing 发表于 2012-9-13 09:07
<br/>我在马桥医院看的,我明天预约了朱庭舫老中医,先去他那里看看再说
<br/><br/>我也是马桥看的 老朱  好巧啊。。不会认识吧 难不成是自己群里的
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福在蔓延710 发表于 2012-9-13 10:49
<br/>我也是马桥看的 老朱  好巧啊。。不会认识吧 难不成是自己群里的
<br/><br/>呵呵,哪个群哦?你加我QQ吧,发你消息了。。。我今天去看了朱医生,他说要我做腹腔镜手术,输卵管跟盆腔粘连
点击查看全文
二级宝宝 |
请问你们的群号是多少呀 能给我么 我也是这个情况的 想多了解一下
点击查看全文