要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕40天每天都想吃酸菜鱼 怎么办呀

33010125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始还好点      现在40天了  反应越来越大了    睡觉     没力气    喜欢吃酸的  不想吃辣椒     

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:56
想吃就吃呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:57
这个酸菜鱼怎么了,我经常吃的,呵呵,没关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:57
有想吃的还不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:00
我前几天也发的这样的贴子,吃吧,没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:01
em71好呀  老公说吃多了酸菜不好     酸的吃多了也不好   我每天买好多桔子    吃的吓死人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:07
我也吃了好几次的。没事的。是东西都少吃不要过量就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:28
吃呗 我都吃了好几次了。。我叫 他们做酸菜鱼的时候别放那个干的红辣椒  但是他们放的是泡椒,吃的时候还是会感觉到有点辣的。,,孕妈还是少吃点很辣,说对宝宝眼睛不好,,吃点微辣的,调解下自己的口味比较好下饭哦
<br/>
<br/>以上是我个人觉得的  我自己也是这么做的。。不然我吃不下饭
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:31
涐也40天了,涐暂时没有特别想吃什么,也没有想吃酸旳,胃口也一般性,没有说特别不好,没有特别困,是不是不正常,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:31
我也好想吃,555……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:35
我两个月的时候有一天也特别想吃,整天都在想着酸菜鱼的味道,然后就跑去吃了,其实也吃不了多少,很腻··em30
点击查看全文