要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕40天每天都想吃酸菜鱼 怎么办呀

32979125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始还好点      现在40天了  反应越来越大了    睡觉     没力气    喜欢吃酸的  不想吃辣椒     

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:31
想吃什么就吃一点呗,不要吃太多就是了呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:34
那就吃,我早期的时候听医生讲座,说想吃什么硬憋着或者明明没胃口还硬塞,都会增加妈妈的精神负担,比饮食危害大多了。只要不过量,解解馋没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:37
想吃就做了吃啊  前三个月 不需要额外在意宝宝的营养 它那么小 不需要妈妈给它加补的
<br/>  在反应期间 想吃什么就吃什么 我就是这样 宝宝到现在都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:38
想吃就吃呗,我初期也吃了几次酸菜鱼,没什么想吃的,就是馋酸菜鱼,不过不要多吃,酸菜毕竟是腌制品,选择比较干净卫生的饭店,或者自己家做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:42
吃啊,想吃就吃。。不要常吃或者多吃没关系的。。我吃过水煮鱼,碳烤鱼,跟烧烤。咸菜。。不过都是偶尔吃一下也没吃多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 16:46
恩,我今天也是孕40天呢。
<br/>
<br/>和LZ一样,这两天开始没胃口恶心了,暂时还没吐。就想吃酸的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:53
我前期也吃过酸菜鱼,水煮鱼,也就吃过一两次吧,不过量就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:54
想吃就吃点,也就那几天,过几天就不想吃了,解馋而已,不吃的话压抑的心理更难受。我那时候就想吃麻辣烫,就吃了好几次,后来就不怎么想吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:56
我什么都不想  就是想吃酸的    偶尔还想喝鸡汤    水果不是很爱吃也   
点击查看全文