要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕5个月了,老爸每次来看我临走的时候都喜欢搂着我,嘴对嘴亲我,虽然知道他是疼我,但是我现在毕竟大了,实在是接受不了,可是也不好意思表现出来啊。

楼主: 蛇宝宝妈咪
52469126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,今天老爸来给我送东西,走的时候有搂着我嘴对嘴亲了两次,我实在是受不了了,当然都是老公不在的情况下哈!可是我知道老爸是亲我,但是毕竟我这么大年纪了,不是小时候了,这的是很别扭啊,哎,来发泄一下。JMM可不要说我爸。。。。。。我知道他是因为爱我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:37
从我有记忆以来我爸好像就没亲过我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:37
蛇宝宝妈咪 发表于 2012-9-10 16:35
<br/>一般他都是张着手搂搂我,然后对着嘴就亲下,我也知道他是疼我,不过我今天一天都别扭。反正小时候也是, ...
<br/><br/>那就勇敢说出来吧、尴尬一次总比以后还得尴尬好多次来得痛快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:39
要是我,肯定也接受不了。
<br/>自从我记事以后,我爸都没抱过我了。
点击查看全文
蛇宝宝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:41
快乐辣妈123 发表于 2012-9-10 16:31
<br/>你老公在的时候他亲你吗?
<br/><br/>那不会,毕竟是长辈吗,其实我明白他是亲我,想对我表示亲昵,不过我怀孕后就发现我实在接受不了了,小时候他也喜欢这样,但是现在毕竟是成年人了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:44
楼主我建议你跟你妈妈说说 让她去跟你老爸讲 你别直说啊这样会很尴尬的 你老爸绝对是爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:45
em27我不能接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:46
亲脸还能接受  这么大了亲嘴还第一次听说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:46
换我会受不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:51
em40em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:51
楼主,不要抹杀你老爸对你的爱,你老爸是太爱你了,这点我太清楚了,楼主,一旦你跟你爸爸说不要亲我,你爸爸会很伤心的,而且很伤他自尊的,等你生了宝宝你老爸就不亲你了,因为你已经不是他最疼爱的人了。
点击查看全文