要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕5个月了,老爸每次来看我临走的时候都喜欢搂着我,嘴对嘴亲我,虽然知道他是疼我,但是我现在毕竟大了,实在是接受不了,可是也不好意思表现出来啊。

52404126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,今天老爸来给我送东西,走的时候有搂着我嘴对嘴亲了两次,我实在是受不了了,当然都是老公不在的情况下哈!可是我知道老爸是亲我,但是毕竟我这么大年纪了,不是小时候了,这的是很别扭啊,哎,来发泄一下。JMM可不要说我爸。。。。。。我知道他是因为爱我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:25
感觉好奇怪呀,国外再开放也是亲脸
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:25
么得说 我老爸不会 要是那样 我也别扭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:28
em40是我我会笑着跟我老爸开玩笑似的说下次别这样了、我已为人妇了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:28
........................
<br/>
<br/>好奇怪的爸爸,还特地挑老公不在的情况下亲,
<br/>
<br/>好乱,不晓得怎么说,
<br/>
<br/>反正受不了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:30
从我有记忆以来,我爸都没抱过我,还别提亲过我。。。羡慕LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:31
你老公在的时候他亲你吗?
点击查看全文
蛇宝宝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:31
嘟嘟龙 发表于 2012-9-10 16:28
<br/>........................
<br/>
<br/>好奇怪的爸爸,还特地挑老公不在的情况下亲,
<br/>
<br/><br/>em81我也别扭啊,当然老公在老爸肯定不会这样了。幸亏老爸不常来哎!em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:33
我爸爸到现在还叫我二宝   LG每次就调侃下。以前也是经常抱抱什么的 但现在还那样 我会崩溃的、。
点击查看全文
蛇宝宝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:35
陈小no的麻麻。 发表于 2012-9-10 16:28
<br/>是我我会笑着跟我老爸开玩笑似的说下次别这样了、我已为人妇了。
<br/><br/>一般他都是张着手搂搂我,然后对着嘴就亲下,我也知道他是疼我,不过我今天一天都别扭。反正小时候也是,但是我现在已经要当妈妈了,我老公我都不喜欢亲呢,哎em27
点击查看全文