要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕一个月有些出粉色的液体对劲吗

楼主: 娟哎
877318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位准妈妈好,我是4号来的10号干净的,但是现在一直没有来,前两天测了弱阳,但是8号9号这几天一直时不时的有粉红色的液体,正常吗?em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:29
快去找医生看看吧,估计可能初期不稳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:10
先兆流产、赶紧的去医院看看、另外要卧床休息、注意营养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:36
LZ也不要太担心 定时去医院看数值 看医生怎么说 心情放松 多卧床
<br/>我从40天左右BD一直都有粉红色 非常浅 但是其他指标都还好 一直口服黄体酮 和中药保胎 但是一直也都还有一点点 特别是走路多了以后 直到快10周才消失
<br/>出血的原因有很多 一定要去医院确诊 别大意 em25em25
点击查看全文
娟哎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:48
谢谢各位姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:10
快去医院看看,也可能正常也可能不正常,这得医生说了算~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:16
卧床休息比较好,不要到处跑了,我之前刚怀时走路走狠了也这样,吓得我立马躺床上休息,一会儿就好了。我觉得应该先休息,不然动红还在医院到处跑,搞不好还严重了,等情况稳定了,再去医院吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:34
卧床休息。最好问问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:20
快去医院,查查孕酮,hcg是否翻倍,还有一定要卧床,不要动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:25
其实最好的方法还是到医院去看看,资讯下医生
点击查看全文