要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕49天,今天做了B超,和孕酮,大家给分析下吧!

楼主: 叶雪纹
694914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮21.64ng/ml            hcg15905.2

b超宫腔内见约14mm*9mm夜性暗区,壁略厚,周边回声增强。

这个到底是怎么回事啊,我也看不懂,已经打了11天的黄体酮了,现在大夫让打针之外还让吃了保胎灵。

心里难受,为什么怀孕这么难受啊?不是打针就是吃药。希望姐妹们给我的经验。

点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:31
倩倩920726 发表于 2012-9-10 16:29
<br/>额,怎么49才孕酮才21呀,我30天的时候就有31了。
<br/><br/>是啊 不知道何去何从
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:41
月经准吗,孕囊有点小哦,孕酮还可以吧,继续观察吧,我78天了,孕酮才27,关键是看孕囊长的怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:47
我的孕酮一直都低,没上过20,还在打黄体酮~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-10 17:09
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:43
叶雪纹 发表于 2012-9-10 15:53
<br/>好的,真的太感谢你了,这么一说,我感觉不那么害怕了。你的意思是60天的时候去查下,还是要让我小心点。 ...
<br/><br/>嗯,我周六抽血化验的结果今天才去拿,HCG已经从20多万下降到15万多,孕酮31,也不算高。准备这周去看一下医生,如果平安度过了危险期,就准备不再吃药了。
点击查看全文