要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周,胎心监护,基线偏低

楼主: 小米小麦88
1825816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做胎心监护,胎动挺好的,就是胎心基线偏低,才115次,好担心,其他麻麻有没有这种情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:36
低120就是要注意啦,要数胎动哦,医生说不放心最好就三天一次胎监
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:37
25005239 发表于 2012-9-10 20:07
<br/>我的也是不合格医院叫吸氧,后来吸了2天就去别的医院剖了,剖腹的时候医生说羊水3度污染 了还好我选择剖了 ...
<br/><br/>请问是做B超发现在洋水污染的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:38
应该没事的,楼主不用太担心,我也被胎心这个事困扰了好久,孕前期大概是135左右,孕中期120左右,有一次116,医生怀疑说小孩心脏有问题,急得没法,换了家医院做了胎儿心脏彩超,没问题,那家医院的医生看到结论正常后就说现在新的标准110——170都正常,现在想想偶尔有一次偏低偏高应该没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:42
我的小小明 发表于 2012-9-10 20:37
<br/>请问是做B超发现在洋水污染的吗
<br/><br/>38周做的时候没有发现污染一切正常,但是39+3去检查的时候就胎心率偏低了,吸氧了,我怕宝宝缺氧所以决定剖了 医生剖玩的时候给我说羊水3度污染了还好我选择剖腹要不宝宝就危险了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:45
25005239 发表于 2012-9-10 20:42
<br/>38周做的时候没有发现污染一切正常,但是39+3去检查的时候就胎心率偏低了,吸氧了,我怕宝宝缺氧所以决定 ...
<br/><br/>哦,谢谢,一切平安就好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:59
这个我也不懂,我家宝宝一直在140-150之间,前两天去做居然出现了个问号,医生说宝宝不舒服所以不配合,LZ当时有没问问医生,可能也是你家宝宝调皮,测的偏了或是其他因素呢,别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:14
我做了四次了,前两次胎动都挺频繁的,勉强合格,第三次胎动特别多,胎心率不平稳,20分钟好几次都飙到200了,医生让我下午输氧一小时重新做了胎监,结果很好,胎动正常,心率在120-160,胎动频繁也不行吗??也是缺氧吗,真奇怪的事情
点击查看全文