要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

已更新成29周肚肚照!欢迎眼尖的宝妈鉴定男宝女宝。。。

998750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、孕期反应不重,很少呕吐,但是不爱吃肉和鱼。

2、不太爱吃油腻的菜和辣椒,整个孕期爱吃水果

3、3个月多一点的时候开始有胎动。胎动形式很多,有鼓包,也有一脚一脚的踹,有段时间还有点像鱼一样游来游去。

4、身体除了肚子其他部位没有发胖,皮肤感觉和以前差不多。胸部前期有增大,后来没有,乳头变黑,乳晕变大。

5、现在站起来肚脐有突出,躺着没有突出。

6、24周胎心150

暂时想到这么多,请有经验的姐妹帮我推测一下

IMG_4713.JPG IMG_4716.JPG IMG_4715.JPG

刚在论坛“生男生女”算了一下,貌似除了孕期特征,每个算法都是女宝宝呢~    有算过并且已经验证的宝妈吗?准不准呢?

点击查看全文
五级宝宝 |
晴小天同学 发表于 2012-9-10 17:56
<br/>女宝
<br/><br/>女宝也一样宝贝em35
点击查看全文
五级宝宝 |
yuncaipp 发表于 2012-9-10 18:01
<br/>猜男宝,我现在肚子和你差不多,无数人看到我都说我是男宝
<br/><br/>宝妈也没B超性别吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
虽然症状和你不太像,但肚子很像,我超的男宝
点击查看全文
五级宝宝 |
wenwen19841010 发表于 2012-9-10 18:18
<br/>虽然症状和你不太像,但肚子很像,我超的男宝
<br/><br/>省妇幼不会告诉我宝宝性别的,我也没有在老家B超,对宝宝的性别又好奇又想把谜底留在最后。男宝女宝都是我最爱的宝贝,不过还是很羡慕已得知是龙子的麻麻!
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝计划果果 发表于 2012-9-10 18:22
<br/>省妇幼不会告诉我宝宝性别的,我也没有在老家B超,对宝宝的性别又好奇又想把谜底留在最后。男宝女宝都是 ...
<br/><br/>我也是非常好奇,反正医院有熟人,正好三维就看了下,但是我一直盼着是女宝,结果还是男宝……因为,我从怀他的时候就感觉是男孩,虽然不想是真的,但还是觉得妈妈的第一感觉还是准的……但爸爸实在太喜欢男宝了,所以我就无所谓了,只要健康就好……呵呵,对了,我刚怀时我婆婆做了个梦,有个大蛇进屋了,看样也很准……
点击查看全文
八级宝宝 |
em28em28em28男宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我看着像女宝宝的肚子
点击查看全文
五级宝宝 |
wenwen19841010 发表于 2012-9-10 18:29
<br/>我也是非常好奇,反正医院有熟人,正好三维就看了下,但是我一直盼着是女宝,结果还是男宝……因为,我从 ...
<br/><br/>我原来也一直感觉是男孩,后来被那些数据搞纠结了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
queenstyle 发表于 2012-9-10 18:40
<br/>我看着像女宝宝的肚子
<br/><br/>我不太会看,有时候感觉像男宝宝,有时候又感觉是女宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 |
十一叁叁 发表于 2012-9-10 18:31
<br/>男宝宝吧
<br/><br/>我也不太清楚呢~
点击查看全文