要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月3日排卵,有一样的朋友不?

楼主: 心慌慌321
916420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是8月3日来的。月经向来不准。有时候四五十天一次,乱的很。上次特意去做了BC,然后9月3日是排卵日。但是9月1号才有同房,之后就没有同房了。不知道会不会中奖。

今天是第七天了,用早早孕测过,没有。

昨天胸部开始疼,刚以往月经要来的前差不多。

内裤上老是有很干很干的白带,是那种很干的。

真怕没戏了。

已经离职一个半月了,在家待孕。

今天发现了这个网站,所有过来跟JMM共同探讨下。em49求好孕。

点击查看全文
心慌慌321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:03
吉姆家的 发表于 2012-9-10 14:58
<br/>我是上班的,建议mm多出去换换心情。这样专职备孕心理压力应该蛮大的。 ...
<br/><br/>哎。难忍,实在还是怀不上,也不能老困家里了。不像样。期待我们都好孕吧
<br/>
点击查看全文
心慌慌321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:04
小黄鱼之吻 发表于 2012-9-10 15:02
<br/>和楼主一样,2号监测未排,医生说没希望了,4号再去已经破了、混浊了。幸好2号那天有功课,在医生一顿臭骂 ...
<br/><br/>2号未排?医生为什么说没希望???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:07
因为2号已经是这个月经周期的第二十天了!所以第二天没有心情功课,因为想当然没戏。
点击查看全文
心慌慌321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:11
小黄鱼之吻 发表于 2012-9-10 15:07
<br/>因为2号已经是这个月经周期的第二十天了!所以第二天没有心情功课,因为想当然没戏。 ...
<br/><br/>哎,我也是,去做BC的时候,医生觉得我不太可能排卵,说我月经都过了那么久了。后来检查出有卵子。结果老公是太累了。。。真郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:15
吉姆家的 发表于 2012-9-10 14:40
<br/>加油!我排卵试纸测的也是那个时候排卵。一起等开奖吧~~
<br/>最近P多,胸疼,有点感冒症状,小腹还抽疼,所有 ...
<br/><br/>我跟你症状好像哦 早上测ZZY白板  心凉了一大截
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:16
叫可爱 发表于 2012-9-10 15:15
<br/>我跟你症状好像哦 早上测ZZY白板  心凉了一大截
<br/><br/>我们要镇静!!!
<br/>再等等,再等等~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:19
吉姆家的 发表于 2012-9-10 15:16
<br/>我们要镇静!!!
<br/>再等等,再等等~~
<br/><br/>因为昨晚体温跟发烧一样  一测37.3 完了就直接不淡定了 晚上直接没睡好 我本来也想淡定呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:23
我觉得现在还早呢,我昨天也是浑身发热,测到37.1。我害怕说是不是因为天气热,所以硬拉我老公测了一下,他才36.2。才确认确实是我在发热。
<br/>我们好吃好喝,坚持一下,过几天再测,省得弄得自己心慌慌~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:39
吉姆家的,我跟你症状一样,不过我是吃了达芙通,体内有孕酮增高所以才出现的。腰酸、胃疼、恶心、感冒一般的难受、厌油、乳头敏感、分泌物增多,疲倦,没力气。人家怀孕2个月才出现的早孕症状,我全享受了,最杯具的是我还没怀~~
点击查看全文
心慌慌321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:08
又是一天。。。。等待。。。
点击查看全文