要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月3日排卵,有一样的朋友不?

912320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是8月3日来的。月经向来不准。有时候四五十天一次,乱的很。上次特意去做了BC,然后9月3日是排卵日。但是9月1号才有同房,之后就没有同房了。不知道会不会中奖。

今天是第七天了,用早早孕测过,没有。

昨天胸部开始疼,刚以往月经要来的前差不多。

内裤上老是有很干很干的白带,是那种很干的。

真怕没戏了。

已经离职一个半月了,在家待孕。

今天发现了这个网站,所有过来跟JMM共同探讨下。em49求好孕。

点击查看全文
心慌慌321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:10
老乡的好股肇 发表于 2012-9-10 14:06
<br/>加油加油!以前我和你一样的 现在成功了!
<br/><br/>em49你的意思,我这次应该没戏了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:28
专门离职备孕压力会很大吧
点击查看全文
心慌慌321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:32
叫可爱 发表于 2012-9-10 14:28
<br/>专门离职备孕压力会很大吧
<br/><br/>的确是,而且这是我准备的第二个月了。如果这次还怀不上,我打算去找工作了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:40
加油!我排卵试纸测的也是那个时候排卵。一起等开奖吧~~
<br/>最近P多,胸疼,有点感冒症状,小腹还抽疼,所有大家说的症状我都有了,就怕是心理作用搞诈胡啊~~~em78
<br/>
点击查看全文
心慌慌321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:45
吉姆家的 发表于 2012-9-10 14:40
<br/>加油!我排卵试纸测的也是那个时候排卵。一起等开奖吧~~
<br/>最近P多,胸疼,有点感冒症状,小腹还抽疼,所有 ...
<br/><br/>我没P哦,之前也有点感冒,小腹也不疼。。急啊,我就跟平时差不多,我以前身上要来之前胸部也会痛的。不知道什么时候可以测出来。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:48
心慌慌321 发表于 2012-9-10 14:45
<br/>我没P哦,之前也有点感冒,小腹也不疼。。急啊,我就跟平时差不多,我以前身上要来之前胸部也会痛的。不 ...
<br/><br/>排卵后过14天应该就差不多了。我忍到下个礼拜,如果没有来例假再测。
点击查看全文
心慌慌321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:55
吉姆家的 发表于 2012-9-10 14:48
<br/>排卵后过14天应该就差不多了。我忍到下个礼拜,如果没有来例假再测。 ...
<br/><br/>你也是没有去上班吗?好难忍,呆家里。很冲动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:58
我是上班的,建议mm多出去换换心情。这样专职备孕心理压力应该蛮大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:02
和楼主一样,2号监测未排,医生说没希望了,4号再去已经破了、混浊了。幸好2号那天有功课,在医生一顿臭骂之下回去又补了一次。不知道有没有希望。不过在医生嘱咐下吃达芙通,现在反应强烈,假孕现象严重!太难受了。
点击查看全文