要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们删帖啦!

楼主: yuncaipp
79881466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我删帖啦哈哈,已经感染到大部分姐妹,让大部分姐妹觉得惜福并幸福下去我已经很开心啦!

最后希望论坛里的姐妹都能幸福,迎接健康可爱的宝宝出生!em21

点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:06
Monica-邓 发表于 2012-9-10 15:37
<br/>这种好事, 晚上回家盖上被子偷着乐就好, 哈哈。 小心万能的网友把他找出来啦! ...
<br/><br/>所以我也就只写到播种网来了,因为播种网全是像我们这样的准妈妈或者是做妈妈的了,
<br/>最初都是奔着宝宝来这学习和交流的!
<br/>准妈妈们的幸福心理也就只有像我们这样经历过的人才能体会得到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:07
huangdudu 发表于 2012-9-10 15:38
<br/>幸福的不得了哦!超级喜欢你们家那个雪纳瑞,会笑哦,哈哈……
<br/><br/>我们家的小雪宝宝就是我的宝贝儿子和女儿哈哈!
<br/>等我宝宝出生了,就是一家亲啦哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:09
yuncaipp 发表于 2012-9-10 16:07
<br/>我们家的小雪宝宝就是我的宝贝儿子和女儿哈哈!
<br/>等我宝宝出生了,就是一家亲啦哈哈! ...
<br/><br/>我们家也养了一只雪纳瑞和贵宾,只是没有你们照顾的那么好,但是也跟自己的宝宝一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:13
要永远幸福哦!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 16:17
我老公不是高富帅,但是体贴温柔懂事可爱疼我!~
<br/>一样的幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:18
huangdudu 发表于 2012-9-10 16:09
<br/>我们家也养了一只雪纳瑞和贵宾,只是没有你们照顾的那么好,但是也跟自己的宝宝一样 ...
<br/><br/>我们是最初养了2只雪纳瑞,然后就又养了一只泰迪,然后两只雪纳瑞就生了宝宝,又自留了一只宝宝,总之家里狗越来越多了哈!都被我妈念叨死了,可我就是喜欢啊!
<br/>尤其是怀孕后无聊啊,有狗陪伴的日子更开心了呢!
<br/>爱狗的人都是把狗狗当作自己的宝宝一样em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:19
楼主几辈子修来的福哦,嫁个高富帅就算了,老公和婆婆都那么宠你!
<br/>人和人的命还真是不同呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:20
^j_蕾;_a 发表于 2012-9-10 16:17
<br/>我老公不是高富帅,但是体贴温柔懂事可爱疼我!~
<br/>一样的幸福!
<br/><br/>只要幸福就好了哦,幸福都是我们自己能深刻体会得到的,
<br/>用永远幸福下去哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:21
yuncaipp 发表于 2012-9-10 16:18
<br/>我们是最初养了2只雪纳瑞,然后就又养了一只泰迪,然后两只雪纳瑞就生了宝宝,又自留了一只宝宝,总之家 ...
<br/><br/>我们家的狗狗爱扑人,家人把我和他们隔离了,不过我总是偷偷去看他们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:22
真的是超级幸福的人哦,你也一定很优秀吧。不然怎么能把这么优秀的老公牢牢的套住呢。呵呵
点击查看全文