要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

小宝宝喜欢把屁股跷起来睡,有没有问题呀。

648112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们咨询个问题,我姐的小孩,现在两岁了,在一岁的时候不管冬天还是夏天,一年四季都喜欢把屁股跷起来睡,天天如此,把姿势纠正,还是会厥屁股睡。这样是不是有问题呀。担心的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:40
怎么跟我姐姐家儿子一样啊,哈哈,他一周岁多几个月。睡觉的时候老喜欢趴着把屁股撅高高的,搞的跟猪八戒一样。我姐看见了把他拎过来睡正,一会他自己就还原车撅屁股的姿势。好搞笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:59
小燕子乖乖~ 发表于 2012-9-11 10:40
<br/>怎么跟我姐姐家儿子一样啊,哈哈,他一周岁多几个月。睡觉的时候老喜欢趴着把屁股撅高高的,搞的跟猪八戒一 ...
<br/><br/>是的,睡觉那姿势是蛮可爱的,可是就是担心呀,这样睡,还真不正常,那样睡呼吸怎么顺得过来呀。而且感觉睡一觉醒来,脸红红的,是不是血液倒着流了。虽说没什么问题,但还是尽量纠正吧。嘻嘻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:27
上官沫沫 发表于 2012-9-11 10:33
<br/>我外甥女一直这样睡,身体也没什么问题,现在也健健康康,长得比别的小孩要高,胖也不是胖,胖得很匀称。 ...
<br/><br/>是的,我儿子也是,一直到两周二都还每天这样,也是长得比别的小孩高,也不胖,感觉稍微瘦了点。
点击查看全文