要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周B超结果,双顶径100,头围355 能顺么

楼主: 雀雀·魅
1881623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周b超结果

胎位:rop

双顶径:100MM 头围:355mm 腹围:342mm

肱骨长:65mm 股骨长73MM 

估重:7斤2两 加减1斤

头挺大的,有这么大头的麻麻顺产的么

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 14:34
雀雀·魅 发表于 2012-9-10 14:31
<br/>没有我家的调皮
<br/>
<br/>我家的36周头在下面。37周头又跑上去了。然后38周又转下去啦
<br/>
<br/><br/>他这样子折腾,脐绕颈么?看来你盆骨不小呀,有那么多空间给他折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:35
雀雀·魅 发表于 2012-9-10 14:31
<br/>没有我家的调皮
<br/>
<br/>我家的36周头在下面。37周头又跑上去了。然后38周又转下去啦
<br/>
<br/><br/>厉害呀,应该是个男宝吧,那么调皮em14
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 14:36
sammyliyi 发表于 2012-9-10 14:28
<br/>我之前36周B超是是LOA,今天39周B超是LOT。。。我网上查了下,这个是左枕横,是不是不太好顺。但医生又说 ...
<br/><br/>还是听医生的吧,我也是因为ROA和LOA变来变去的,所以问医生两个有什么区别,医生说LOA最好顺。但只要是头位应该问题都不大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:23
双顶径都100了,好像有的医院双顶径上限是97就不建议自己生了。em25
点击查看全文
雀雀·魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:41
永矢弗谖 发表于 2012-9-10 14:34
<br/>他这样子折腾,脐绕颈么?看来你盆骨不小呀,有那么多空间给他折腾
<br/><br/>木有绕颈  是个聪明的娃
点击查看全文
雀雀·魅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:42
下午去找医生看结果了
<br/>
<br/>医生说,羊水蛮多,一般羊水多的话,会比较好顺
<br/>
<br/>但是,我屋里崽头太大,而且,一点都没有入盆
<br/>
<br/>如果下周入盆了的话,可以试试顺
<br/>
<br/>如果没入盆的话,就直接剖吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:57
双顶径太大了,估计顺也会很受罪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:47
我家的宝宝和楼主家的宝宝的双顶径是一样大的呢,39周的时候也是100MM,但是我家宝宝的腹围没有楼主的大,只有310MM,股骨长78MM,医生让我试试的呢!我的盆骨相对比较的宽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 06:14
LZ能顺的,我朋友女儿头顶径104,医院还是让她顺呢。结果顺出8斤六两的宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:16
我37周双顶也是100em26
点击查看全文