要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

备孕

楼主: 小柒月
490420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月新的开始,大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的送子观音娘娘,保佑九月顺顺利利成功怀上宝宝em25em25 em25em25em25em25em25em25em25   20100109131728593_9004873.jpg

点击查看全文
小柒月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:27
霎雪 发表于 2012-9-13 17:03
<br/>我也是这个月备孕,一起加油哦
<br/><br/>我们一起加油,这个月一起做妈妈。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:29
。。。额。。加油是要加油,不过放松的心情对备孕更加有帮助吧,不要搞得太紧张了~  祝好孕。。。。em67
点击查看全文
小柒月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:34
      今天我又测了卵泡。还是一点点弱弱阳。卵泡怎么长大的好慢啊,em25卵泡快快长大 。大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的送子观音娘娘,弟子多行善积德,诚心跪拜,保佑身体健健康康,保佑九月顺顺利利成功怀上宝宝。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
小柒月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:08
小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-14 10:29
<br/>。。。额。。加油是要加油,不过放松的心情对备孕更加有帮助吧,不要搞得太紧张了~  祝好孕。。。。[:em67: ...
<br/><br/>谢谢,我会加油的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:25
进来拜拜送子观音,希望我的宝宝在我的肚子健康发育直到出世。em25
点击查看全文
小柒月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:18
小天使果果 发表于 2012-9-14 21:25

进来拜拜送子观音,希望我的宝宝在我的肚子健康发育直到出世。

em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:26
小柒月 发表于 2012-9-15 09:18
<br/>
<br/><br/>em38谢谢你.
点击查看全文
小柒月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:31

RE: 备孕:吃什么卵泡才能快快长大

小柒月 发表于 2012-9-15 09:18
       周期长。卵泡长太慢,em25卵泡快快长大。大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的送子观音娘娘,弟子多行善积德,诚心跪拜,保佑身体健健康康,保佑九月顺顺利利成功怀上宝宝 em25em25em25em25em25em25 131925cruervhfcrrrafby.jpg 62430e5ed2c89ab37783a769c4668378.jpg
点击查看全文
小柒月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:15

卵泡已经破了。大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的送子观音娘娘,弟子多行善积德,诚心跪拜,保佑身体健健康康,保佑十月顺顺利利成功怀上宝宝em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:29
祝福好运。。。等你的好消息啊
点击查看全文