要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39W+1,B超数据,不淡定,JMM帮忙看下

楼主: sammyliyi
1499070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月16的预产期,宝宝一点发动的趋势都没有,今天照常去产检。双顶径94,腹围347,股骨长71,宝宝是不是太大了呀?天天求发动,期待见红、破水、宫缩,再长下去怕不能顺产啦em25

点击查看全文
sammyliyi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:56
lunar_hl 发表于 2012-9-10 13:40
<br/>不大啊,当年我儿子双顶径99,一样顺产呢!
<br/><br/>哈哈,都说大头的是儿子呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:56
爱宝贝. 发表于 2012-9-10 13:52
<br/>我37W的时候就双顶就96mm,腹围343mm,股骨长77mm,了、、、那个时候医生都说宝宝有七斤多了。。、 ...
<br/><br/>哇,你家宝宝腿好长的说~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:57
羡慕呀,我还有几周好熬呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:57
萌想宝宝 发表于 2012-9-10 13:46
<br/>正常.我那时候超预产期7天才生双顶径9.8生出宝宝7.5斤顺产
<br/><br/>麻麻真厉害~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:58
我家BB37+2的时候和你差不多。。医生估重7斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:59
sammyliyi 发表于 2012-9-10 13:56
<br/>哈哈,都说大头的是儿子呢~
<br/><br/>em27我当初是担心那么大脑袋顺产行不行,不过也就这么过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:59
我爱凌宝宝 发表于 2012-9-10 13:30
<br/>我昨天检查了,38周,双顶径也有92mm了,怕怕
<br/><br/>那估计和我差不多,所以还是快点出来吧,免得头太大生起来困难,而且我又是那种痛点很低的人,真怕坚持不了em47
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:59
sammyliyi 发表于 2012-9-10 13:56
<br/>哇,你家宝宝腿好长的说~
<br/><br/>貌似是不短...em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:00
别在意,在肚子里要瓜熟蒂落的 不是还有六天么。
<br/>一天都不能着急!
<br/>还有看了MM 的空间,你那些东东 都是海淘回来的么?
<br/>真是全乎~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 14:04
sammyliyi 发表于 2012-9-10 13:27
<br/>我对比39周的B超正常数据,觉得腹围大了点。。。。
<br/><br/>腹围大不影响顺,头不大没事
点击查看全文