要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

十周了今天去B超说像男宝,心里纠结

楼主: 好想要女宝
2041123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直想要一个女儿,因为已经有一个儿子了,可能人都是这样贪心吧,一个多月时两个中医把脉都说是男孩,期实那个时候我就大概己经知道自己怀的可能又是儿子了,可是还是抱有一丝希望,等到十周今天去做B超医生说像男孩子,我心里更加坚定自己怀的是儿子了,虽然月份很小我也知道有很多姐妹有翻盘的,但是我觉得自己一向不会这么幸运,给我做B超的那个人是专门做男女的,他那能做出来的早,大概两个半月就能做出来了,只是不敢确定,不过准确率还挺高的,我很烦一天也没有乐模样,饭更不想吃了一直纠结这个孩子是要还是不要,想到朋友们那嘲笑的话我就气不打一处来,我有好几个朋友都是儿女双全,她们就笑话我生两个儿子将来可有的罪受了,还说两个儿子累死你之类的话,我讨厌听到她们说这些话,可是我又能怎么办呢?也是现在女孩要吃香,难道男孩将来就要成为女孩的奴隶或者是他们所要买的商品任他们挑来挑去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:51 | 来自WAP
你朋友要是因为这样都笑话你那就不是真心朋友。谁不希望一儿一女啊。可上天不一定安排的那么完美啊。有些人想儿子还想不过来呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:22
太早了吧,汗em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:45
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:51
同感呀。希望自己怀个女儿。天天在网上看。真不是一般的想,是做梦都想。现在怀二宝一个多月,还没什么反应。怀大宝时反应来的快一些。希望是个女儿呀。em50女儿呀,妈妈爱你。一定要来哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:16
<br/><br/>十周看不到的啦,之前12周+2看的医生说还看不出,后来14周看的,是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:41
em25我现在是9周了,已经很期待肚肚里到底是男宝还是女宝了,其实我想要个男宝,因为我身边所有的人都想要男宝,不想让他们失望...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:42
君君公主 发表于 2012-9-10 17:03
<br/>我也很想要女宝,不过十周也太短了吧。。成型没啊。。我现在才5周,呵呵。。你们都是正规医院检查吗?怎么 ...
<br/><br/>哪有告诉你男宝女宝的,除非有熟人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:47
我也想要女宝。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:35
我想要男宝,楼主把你的男宝运传给我吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 15:08
子琰子睿 发表于 2012-9-10 13:51
<br/>十周还太早吧,我们这最早三个月整可以看出来,三个半月就很肯定了
<br/><br/>请问三个月是指三个自然月?还是说四周为一个月,孕周的12周?我一直没弄懂到底是怎么算得3个月?
点击查看全文