要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

没测到早孕前,胸部已经涨了,这样还会怀孕么?

楼主: 聊宝
41296138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我月经是8月5日来过的,9月3日排卵试纸测到阳的,4号还是阳,5号就弱了,5-6号奶头有点不一样,7号开始胸部涨了,姐妹们,觉得我有好孕的可能吗?
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
Chrisssss 发表于 2012-9-11 23:32
<br/>我以前怀孕之前最明显的是排卵十天左右就有感冒的症状.连续2次都是这样的.都以为是感冒.然后吃各种感冒药消 ...
<br/><br/>我是排卵前后感冒的,到现在还没好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕24周1天 |
症状都是浮云,体温也不一定准,还是得测试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是先涨的,今天才测到大卫意念,秀儿2条杠~!
点击查看全文
九级宝宝 |
我都看迷糊了,我也有rf涨,3,4号排卵的吧,之前rf一直很软,乳头疼,昨天开始胸胀了,体温比排卵前有升高,但是也很是稳定,不知道到底是什么情况,也不敢测zzy,yj周期平均是33天的样子。期待开奖,期待好孕。
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
Mike妈妈 发表于 2012-9-12 08:58
<br/>我也是先涨的,今天才测到大卫意念,秀儿2条杠~!
<br/><br/>恭喜呢。我是有些说有戏,有些说没戏,只能等着了
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
ai5baby 发表于 2012-9-12 09:17
<br/>我都看迷糊了,我也有rf涨,3,4号排卵的吧,之前rf一直很软,乳头疼,昨天开始胸胀了,体温比排卵前有升高 ...
<br/><br/>我是这次延后了,等个几天应该会有结果了吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我好荣幸呀em14em11
点击查看全文
八级宝宝 |
我应该明天DYM,不过已经安排了旅游。来了就不想了,没来就旅游回来在测
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
夜龙舞 发表于 2012-9-12 12:11
<br/>我应该明天DYM,不过已经安排了旅游。来了就不想了,没来就旅游回来在测
<br/><br/>去旅游,据说很容易怀上的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
聊宝 发表于 2012-9-12 08:18
<br/>我感觉也不会中,但是还是希望中
<br/><br/>有希望总比没希望好,祝愿你的希望变为现实!
点击查看全文