要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

没测到早孕前,胸部已经涨了,这样还会怀孕么?

楼主: 聊宝
41270138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我月经是8月5日来过的,9月3日排卵试纸测到阳的,4号还是阳,5号就弱了,5-6号奶头有点不一样,7号开始胸部涨了,姐妹们,觉得我有好孕的可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
现在感觉像是感冒了,鼻子不通了……
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
浅笑安然〆 发表于 2012-9-11 10:48
<br/>楼主,我的也是RF涨涨的 还痛 ZZY测了有点颜色但是不深 我是8.12末次YJ 一般周期也是32天,偶尔会40多天 还 ...
<br/><br/>ZZY测了有点印子,就有希望哦
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-11 14:12
<br/>再等两天 我11号末次 次月头连测两天都白板 八号测非常浅 朋友说看不到 九号早上就比较清楚了 十号去医院 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
@今年夏天 发表于 2012-9-11 11:45
<br/>你是什么时候排的呢,我是27号,9月7号测zzy还是白板,9号测到粉印了,从3号开始就一直胸疼,到昨天才好一 ...
<br/><br/>我3号是强,4号强,5号弱了,估计就这几天的
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
baby哲哲 发表于 2012-9-11 16:27
<br/>现在感觉像是感冒了,鼻子不通了……
<br/><br/>我都感冒一个礼拜了
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-11 16:52
<br/>对了 你体温高不高?我那几天有高温 我平常大概是36•5左右 那几天是37•5以上 而且有点拉肚子 还去医院 ...
<br/><br/>前面量是36.4度左右的,这几天慢慢的上升的,6号开始36.5-36.7-36.7-36.9-36.8
点击查看全文
六级宝宝 |
我月经8月3号,9月8号才测出弱阳,除了体温高,什么反应都没有
点击查看全文
十一级宝宝 |
聊宝 发表于 2012-9-11 16:59
<br/>前面量是36.4度左右的,这几天慢慢的上升的,6号开始36.5-36.7-36.7-36.9-36.8
<br/><br/>那可不就有希望嘛em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我上个月从PL后就开始RF胀痛,还以为好孕了,结果DYM提前驾到,郁闷啊~~所以楼主要放轻松,不然经期也紊乱了~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是这样 排卵第2-3天就开始胸部胀痛 还是胸边边疼。不知道怎么回事
点击查看全文