要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

没测到早孕前,胸部已经涨了,这样还会怀孕么?

楼主: 聊宝
41246138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我月经是8月5日来过的,9月3日排卵试纸测到阳的,4号还是阳,5号就弱了,5-6号奶头有点不一样,7号开始胸部涨了,姐妹们,觉得我有好孕的可能吗?
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
屋屋啦啦 发表于 2012-9-10 12:37
<br/>跟楼主一样上个月5号来的,周期不是太稳定一般在35天,偶尔40天。30-31排卵后,胸一直发胀,到今天是rf边缘 ...
<br/><br/>哈哈,那你跟我差不多,即使有,现在也还测不到,你以前来DYM之前,胸部涨么?
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
^+^_兔_※ㄣ 发表于 2012-9-10 12:40
<br/>你可以每天观察你的乳房的乳晕,颜色有没变深,晕圈有没变大,颜色变深晕圈变大那恭喜你,你怀孕了 ...
<br/><br/>额,颜色没注意呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
聊宝 发表于 2012-9-10 13:08
<br/>哈哈,那你跟我差不多,即使有,现在也还测不到,你以前来DYM之前,胸部涨么? ...
<br/><br/>会。不过咨询过很多JM,都说怀了跟来dym前的感觉差不多啊。好纠结。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
测zzy不就知道咯  
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我是8、17号YJ来的,现在感觉乳房也涨的很,可是我每个月YJ要来的都要提前十天左右就开始涨了,不知道会不会好孕,希望是吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25我也是啊,刚排完卵,胸部就涨了,乳头也涨,保佑好孕啊!em25
点击查看全文
六级宝宝 |
这种现象因人而异, 都很难说,等YJ过了时间段,不来测了就知道了,祝我们都早日如愿早孕吧...
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
linyingcat 发表于 2012-9-10 13:46
<br/>这种现象因人而异, 都很难说,等YJ过了时间段,不来测了就知道了,祝我们都早日如愿早孕吧... ...
<br/><br/>那就只能等了
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 |
屋屋啦啦 发表于 2012-9-10 13:13
<br/>会。不过咨询过很多JM,都说怀了跟来dym前的感觉差不多啊。好纠结。。。
<br/><br/>我咨询了几个,一位么说怀孕后才胸部涨的,一位么说她每次胸胀都是失败的,有些么说仍旧会涨,估计每个人的反应不一样,我也蒙了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也好涨啊,以前排卵后从来没涨过啊,希望是好孕
点击查看全文