要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

没测到早孕前,胸部已经涨了,这样还会怀孕么?

39603138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我月经是8月5日来过的,9月3日排卵试纸测到阳的,4号还是阳,5号就弱了,5-6号奶头有点不一样,7号开始胸部涨了,姐妹们,觉得我有好孕的可能吗?

最佳答案

鸭宝宝乖乖 查看完整内容

对了 你体温高不高?我那几天有高温 我平常大概是36•5左右 那几天是37•5以上 而且有点拉肚子 还去医院开了几天病假呢 血项也有点高 这都是着床的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:19
聊宝 发表于 2012-9-11 16:40
<br/>O(∩_∩)O谢谢
<br/><br/>对了 你体温高不高?我那几天有高温 我平常大概是36•5左右 那几天是37•5以上 而且有点拉肚子 还去医院开了几天病假呢 血项也有点高 这都是着床的症状
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-10 12:22
周期多久?准吗?
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:27
白玫 发表于 2012-9-10 12:22
<br/>周期多久?准吗?
<br/><br/>以前都是32天左右的,偶尔会有一个月是45天的,但是这个也是偶尔的,主要是一次测排卵试纸,会不会紧张了,影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:27
这是好孕的症状哦!但是也不能百分百确定的 希望好孕哦
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-10 12:31
聊宝 发表于 2012-9-9 20:27
<br/>以前都是32天左右的,偶尔会有一个月是45天的,但是这个也是偶尔的,主要是一次测排卵试纸,会不会紧张了 ...
<br/><br/>测ZZY就踏实了。希望好孕~em62
点击查看全文
聊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:35
白玫 发表于 2012-9-10 12:31
<br/>测ZZY就踏实了。希望好孕~
<br/><br/>如果真是四五号排卵的话,到目前还没用七天,ZZY还测不出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 12:37
跟楼主一样上个月5号来的,周期不是太稳定一般在35天,偶尔40天。30-31排卵后,胸一直发胀,到今天是rf边缘按压疼了,zzy昨天白板,plsz弱阳。dym还没光顾,不知啥状况。自我安慰,只要dym不来,就有希望啊。对于我们这种周期长的,可能着床晚呢,期待我们都好孕哈~~~~~em30
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-10 12:39
聊宝 发表于 2012-9-9 20:35
<br/>如果真是四五号排卵的话,到目前还没用七天,ZZY还测不出来吧
<br/><br/>3号之前PLSZ没有出现过阳的话,那就还早。耐心等吧。em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:40
你可以每天观察你的乳房的乳晕,颜色有没变深,晕圈有没变大,颜色变深晕圈变大那恭喜你,你怀孕了
点击查看全文