要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

凌晨陌生女人的来电

楼主: 糖果兔兔
2559689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六凌晨三点多,老公电话响了没接,第二次响起,他接了,我听的很清楚是个女人,问他在哪里,他说在家里 ,她让他去陪他,我老公没有马上拒绝,说等下看.电话挂后,我就问,谁,哪个女人,他回答一朋友,去去就回.我不让.他说回来给我解释.就下楼了,十来分钟后,老公一直打我电话,我没接,发了短信过来,说没去,在楼下呢.电话里给我解释是,前段时间跟我吵架出门的时候住他弟弟那,认识的一个朋友,那女的也是结婚的,跟老公吵架,住她朋友那,(不晓得怎么认识的)就一起喝了几次酒,估计这次这女的又喝多了,乱打电话,女的不晓得我老公已经回家了.这是他给我的解释.我没闹,但不表示我一定相信他,认识才多久,他说楼下给她回了电话,女的如果一个人喝多了,家里去不了的话,他会过去看下,保证没有其他事.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:15
反正不正常,要是我老公半夜来电话,别说是女的,男的我也不许出门的
点击查看全文
糖果兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:16
姐妹们,教我怎么办,前段时间刚闹的很厉害,现在出这样的状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:19
明显有问题了,一般的朋友会半夜打电话么,看你老公也挺紧张的,凭什么还要去看她???
点击查看全文
糖果兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:22
当时我说了,没事就带我去.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:27
天,你真大度,要是我,走出门就别再回来了。明知道是女人还让去
点击查看全文
糖果兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:31
他自己出门的,但没去,在楼下回了电话过去.我没追出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:32
要是没什么根本电话都不会留
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:44
em33又一个蠢蠢欲动的男淫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:46
在家里不好说   只好跑到楼下电话跟那个女的解释   说老婆不让去  然后女的体谅了   就不用去了
<br/>
<br/>我个人瞎猜的哈
点击查看全文
糖果兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:49
梦幻夏至 发表于 2012-9-10 12:46
<br/>在家里不好说   只好跑到楼下电话跟那个女的解释   说老婆不让去  然后女的体谅了   就不用去了
<br/>
<br/>我个人瞎 ...
<br/><br/>我也这么想的,我肚子有宝宝,我不想闹大,当时选择沉默了,但是事后想想,我自己这关过不去
点击查看全文