要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家都是左侧睡觉的吗?

楼主: 五彩气球
1333861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众所周知,左侧睡有利于胎儿,大家都保持左侧睡姿吗?我现在才17周,不知道是不是从现在就要开始培养这种习惯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:00
天呐 我就是左侧睡 每天起来腰酸背痛屁股痛。。。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:08
我左睡睡右睡睡,只左睡的话手会麻掉,但是有意识尽量左睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:38
左侧睡太累,屁股疼的受不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:07
我鼻炎左侧睡觉呼吸不了,悲催 啊,只能右侧,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:05
我是尽量左侧睡,但是睡着睡着就翻过em14,不过上次问大夫,说是现在宝还小,右侧睡影响还不大,后期就要左侧睡了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:05
睡了5个月左边,还是很不习惯呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:44
呦_呦 发表于 2012-9-10 16:18
<br/>怀孕前为了让自己习惯,就一直左侧睡
<br/>但是现在怀孕了,反而觉得左侧睡越来越不习惯了!
<br/>总是会把手给睡麻了 ...
<br/><br/>一样一样滴~经常左手睡麻了,难过啊~早上醒来,发现自己都是仰躺睡了~肚子变得好平啊,马上改成左侧,肚子才突出来,不知道宝宝感受怎样,真担心宝宝缺氧,歉疚一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:47
请问为什么平躺和右侧睡对宝宝不好啊?左侧睡多了真的会觉得心脏疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-6 11:55
睡前左侧卧,一早醒来就不定啥造型了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:08
基本左侧,但是翻来覆去好一会子才能睡着啊,怎么睡都不舒服。。。
点击查看全文