要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕22周感冒了

871726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周了,一路走来真不容易。因为近来南方气候多变,阴雨连绵,自己也很注意添衣保暖,但是还是感冒了。症状就是一个鼻孔不通气,晚上睡觉很难受,其它没有什么严重的情况。现在已经感冒4天了,每天都喝红糖姜汤水,晚上睡觉还贴了通气鼻贴,但是效果不是很好,时间久了真怕影响到宝宝,又不能吃药。

各位妈妈有什么好的解决感冒的快速方法,都来说说聊聊吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:11
我前几天发烧了……最后还是吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 15:15
多喝水,或着家里煮些醋消消毒,最好不要吃药.
点击查看全文
fine-jade (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:03
em29鼻塞好难受啊`````````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:28
em49我也感冒了,鼻塞严重,会塞到流眼泪呢。。。。同样求助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:34
t19870424 发表于 2012-3-1 22:28
<br/>我也感冒了,鼻塞严重,会塞到流眼泪呢。。。。同样求助!
<br/><br/>em29这个天气最容易感冒了...怀孕后抵抗力又会降低..真郁闷...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:24
fine-jade 发表于 2012-3-2 08:34
<br/>这个天气最容易感冒了...怀孕后抵抗力又会降低..真郁闷...
<br/><br/>还好我只是鼻塞,木有感冒引起的发烧,你呢?你木有发烧吧?弄点姜茶喝喝,切记,太阳下山后不要喝,晚上吃姜犹如砒霜!白天喝,喝烫的!晚上睡觉之前泡热水脚~~~昨天学来德~~哈哈哈~~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:49
t19870424 发表于 2012-3-2 19:24
<br/>还好我只是鼻塞,木有感冒引起的发烧,你呢?你木有发烧吧?弄点姜茶喝喝,切记,太阳下山后不要喝,晚上 ...
<br/><br/>谢谢美美提醒吖,我也是鼻塞,怪不得几个晚上我喝了好多,感觉都没有效果~原来如此!非常感谢啦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:12
我怀孕感冒两次,每次都是熬过去的,第二次还咳嗽的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:37
我也感冒了,还发烧了,木有吃药打针,现在咳嗽中。
点击查看全文