要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

官方验证,备孕半年终于升级,姐妹们快接棒!

楼主: chuhong88
875236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温12天了,白板吖~姐妹们还有希望吗?

8.15号的月经,  29号降温的36.3,,         30号升温36.6之后就一直是37左右

昨天是最高的37.1,其他时间基本是37,我看了前几个月的体温表,都是第十二天降了一点温度,

第十三天再降点,然后就来M了,我现在温度还没降,有希望吗?有超过12天高温的姐妹有测到的吗?

em49

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.11号    今天高温第13天了,早上温度依旧37。用了大卫 晨尿验了,十分钟左右看到超级水的水印,

老公看了半天才说好像真的有水印,附图给姐妹们看看,我希望明天不要降温。这样就有机会了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.12号    今天高温第14天了, 早上温度37.1.但水印跟咱天差不多一样。。保佑好孕吧!!

对了,还有个事请教下姐妹们,我激素正常,只是都有小小偏低值。就是没有优的卵泡,

所以现在是第一次促排,现在测到水印了,如果真的有怀是否得保胎的啊。听说促排的都得保?是这样吗?

9.13号     今天高温第15天了,早上温度37.1,zzy有比昨天加深了一些些,但加深不是很明显。观音大师保佑我!!

刚刚坐不住了,跑到公司附近的医院查了血,要明天才有结果拿!保佑我的结果是好的!!!

9.14号    今天高温第16天了,中午跑去医院拿了昨天的结果,请姐妹们帮忙看下,由于休息时间,就没有再给医生看了,要等好久。。保佑我的宝宝健健康康的。

hcg值是:123.57 miu/ml

孕酮是:>127.20 nmol/l

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:07
chuhong88 发表于 2012-9-11 14:35
<br/>本帖最后由 chuhong88 于 2012-9-11 14:37 编辑 橘子来啦 发表于 2012-9-11 13:17
<br/>我是新人,排卵期跟楼 ...
<br/><br/>谢谢哦,,嘿,,看看接下来两天的温度情况看
点击查看全文
chuhong88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:20
橘子来啦 发表于 2012-9-11 15:07
<br/>谢谢哦,,嘿,,看看接下来两天的温度情况看
<br/><br/>哈哈,我们一起开奖吧。时间都差不多哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:24
chuhong88 发表于 2012-9-11 15:20
<br/>哈哈,我们一起开奖吧。时间都差不多哦!!
<br/><br/>嗯嗯,,好滴,嘿,希望我们都有好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:59
橘子来啦 发表于 2012-9-11 15:24
<br/>嗯嗯,,好滴,嘿,希望我们都有好消息。
<br/><br/>你测了吗?怎么样呢?我今天还是高温。。有点希望了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:02
em25肯定是中了
<br/>测得比较早
<br/>能宝宝没着床,所以别急,等一个星期em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:04
希希的囡宝 发表于 2012-9-12 11:02
<br/>肯定是中了
<br/>测得比较早
<br/>能宝宝没着床,所以别急,等一个星期 ...
<br/><br/>嘻嘻,谢谢,周末去验下血看看。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:07
chuhong88 发表于 2012-9-12 11:04
<br/>嘻嘻,谢谢,周末去验下血看看。。
<br/><br/>其实已经肯定怀孕了,心情放松,远离辐射,少玩电脑和手机,别用微波炉和吹风机,防辐射服其实没多大作用。为了你肚子里的宝宝,坚持10个月。祝你和宝宝都健健康康em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:16
希希的囡宝 发表于 2012-9-12 11:07
<br/>其实已经肯定怀孕了,心情放松,远离辐射,少玩电脑和手机,别用微波炉和吹风机,防辐射服其实没多大作用 ...
<br/><br/>呜。。。我也想远离电脑,可惜工作和电脑必须在一块。。。。咱整好呢。。。谢谢你的建议!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:18
chuhong88 发表于 2012-9-12 11:16
<br/>呜。。。我也想远离电脑,可惜工作和电脑必须在一块。。。。咱整好呢。。。谢谢你的建议!! ...
<br/><br/>我第一胎也是和电脑天天在一起。还有复印机,传真机
<br/>可怜啊,孩子胎停,下一次,我怀孕,坚决辞职回家保胎。
<br/>远离辐射。为了宝宝,工作无所谓的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:23
希希的囡宝 发表于 2012-9-12 11:18
<br/>我第一胎也是和电脑天天在一起。还有复印机,传真机
<br/>可怜啊,孩子胎停,下一次,我怀孕,坚决辞职回家保 ...
<br/><br/>em49吓,这样啊,我现在对得最多的就是台电脑,,一天要呆在这八小时。。有种冲动。想请三个月假。哈哈。。听说前三个月危险期。。。迟D官方了再决定以后怎么办。。
点击查看全文