要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

pl第二天,体温就暴跌,提早宣判?

楼主: 求小米
2179697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl才第二天,体温就跌到36.48,我pl前差不多就有这个温度了。。。为什么连个念想都不给留。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我上个月的时候,就是排卵日当天晚上六点多排卵的,第二天是最低温,第三天体温才上去的
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
北京子佩 发表于 2012-9-11 14:29
<br/>我上个月的时候,就是排卵日当天晚上六点多排卵的,第二天是最低温,第三天体温才上去的 ...
<br/><br/>可我今天第三天还是不上去。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是排了5天温度下降的,连着7天温度都很低,应该是黄体很不好,直接都想撞墙了
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
妞换首歌 发表于 2012-9-11 15:24
<br/>我是排了5天温度下降的,连着7天温度都很低,应该是黄体很不好,直接都想撞墙了 ...
<br/><br/>“很”不好。。。听着好严重。。。那怎么治啊。。。
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
妞换首歌 发表于 2012-9-11 15:24
<br/>我是排了5天温度下降的,连着7天温度都很低,应该是黄体很不好,直接都想撞墙了 ...
<br/><br/>另外,我刚才下午办公室里坐着量,温度能上37,这个是不是什么问题也不能说明的是么
<br/>听说要高温12天才说明黄体好。。。好难啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
熊猫丽丽 发表于 2012-9-10 10:59
<br/>我也是排卵后第二天跌倒36.46了,我猜是着床降温!!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>MM 根据这月用排卵监测和试纸比较,,试纸虽然是排卵了,但监测泡泡确没长大,你的貌似是才排卵。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
求小米 发表于 2012-9-11 15:27
<br/>“很”不好。。。听着好严重。。。那怎么治啊。。。
<br/><br/>我说我的温度很不好,你的第二天下降,只要明后天有上升应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 |
加油楼主,我们那么多备孕妈妈呢,都在努力,没什么大不了,还有机会呢
点击查看全文
九级宝宝 |
求小米 发表于 2012-9-11 09:56
<br/>拍拍~
<br/>第几个周期了
<br/><br/>2  你呢
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 |
妞换首歌 发表于 2012-9-11 15:32
<br/>我说我的温度很不好,你的第二天下降,只要明后天有上升应该没事的
<br/><br/>恩,我知道你在说你的,所以问问,这个是不是吃那个黑豆糯米什么的会好
点击查看全文