要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

心理出问题了么?对于身边的已孕人士有了抵触心理。

楼主: NANA618
1140165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边比我备孕晚的朋友一个个都怀孕了,没事老关心我怀孕的事情

总说我身体这不好,那不好,
现在听到朋友说这样的话,我有很大反感心理
甚至不愿意去理她们了
怀疑自己心理有问题了~em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:52
yyfish1982 发表于 2012-9-10 14:18
<br/>都备孕半年了,不过之前都是凭感觉,这两个月开始用试纸,上个月强阳的时候aa了没中。我都是排卵以后温度 ...
<br/><br/>我的貌似没有强阳啊!今天是预计的排卵日,体温降了点,但也没出现强阳呢,晚上回去再测下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:56
彤宝儿 发表于 2012-9-10 14:52
<br/>我的貌似没有强阳啊!今天是预计的排卵日,体温降了点,但也没出现强阳呢,晚上回去再测下! ...
<br/><br/>换个敏感的试纸试试呀,有的试纸不明显~~~我用的乐夫,都可以测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:57
yyfish1982 发表于 2012-9-10 14:56
<br/>换个敏感的试纸试试呀,有的试纸不明显~~~我用的乐夫,都可以测到强阳
<br/><br/>我用的传说中改良变敏感的8.3批次的大卫!也许是我个人体质问题?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:00
彤宝儿 发表于 2012-9-10 14:57
<br/>我用的传说中改良变敏感的8.3批次的大卫!也许是我个人体质问题?!
<br/><br/>也可能是你强阳时间短呀,你是不是只早晨测一次呀,条件允许的话两小时测一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:00
彤宝儿 发表于 2012-9-10 14:57
<br/>我用的传说中改良变敏感的8.3批次的大卫!也许是我个人体质问题?!
<br/><br/>实在不方便,就转弱了以后马上aa,他们都说转弱以后才是排卵,强阳不是排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:13
yyfish1982 发表于 2012-9-10 15:00
<br/>实在不方便,就转弱了以后马上aa,他们都说转弱以后才是排卵,强阳不是排卵 ...
<br/><br/>昨天晚上测还是阳,今天晚上回去再测测!也许真是今天排了,早上虽然不是很理想但也安排的AA!期待下个月努力吧!不过下个月有假期肯定不能像这个月这么密切监测了~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:18
彤宝儿 发表于 2012-9-10 15:13
<br/>昨天晚上测还是阳,今天晚上回去再测测!也许真是今天排了,早上虽然不是很理想但也安排的AA!期待下个月 ...
<br/><br/>呵呵,总会成功的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 15:23
我理解你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:33
yyfish1982 发表于 2012-9-10 15:18
<br/>呵呵,总会成功的~~~
<br/><br/>谢谢MM鼓励,希望早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:33
一样,看到就好难受,最讨厌大肚子的在面前晃,最烦的是别人老说谁谁怀了,谁谁生了em80
点击查看全文