要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

心理出问题了么?对于身边的已孕人士有了抵触心理。

楼主: NANA618
1138765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边比我备孕晚的朋友一个个都怀孕了,没事老关心我怀孕的事情

总说我身体这不好,那不好,
现在听到朋友说这样的话,我有很大反感心理
甚至不愿意去理她们了
怀疑自己心理有问题了~em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 12:11
yyfish1982 发表于 2012-9-10 11:07
<br/>我看着也烦。。。。。。。。哎
<br/><br/>多漂亮的体温图啊
<br/>希望好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:14
我身边也出现了很多奉子成婚的,造成我也有心里压力!!
<br/>但她们都是我的好好朋友,我真心祝福她们,她们也是真心关心我!!
<br/>虽则如此,但自己心里真的会不舒服,总害怕她们的小孩会走路了我还没怀上!
<br/>可能我们的宝宝缘分没到吧,自己安慰自己,真的急不来!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:15 | 来自WAP
同感,但是要放松心情才能怀上健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:20
很多好生养的人并不能理解体谅,我们为要小孩所付出的许多努力,甚至怀了保不住心痛的去上手术台,遭遇很无奈,女人何苦为难女人?
<br/>可偏偏就有这种自己幸运却爱刻薄可怜人的人,不常来往的就算了。不得不常常来往熟人的,才叫过分。。。经历过的人才知道,受够了。无视她们吧,狗咬了你,你却不能去把狗咬回来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:22
我老公那一极品朋友 还说我们该去试管了 问题是 我哪不好 他都不知道 晕死吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:22
1987来宝 发表于 2012-9-10 12:10
<br/>楼主,你和我一样,非常抵触,不想看到,看到就讨厌,我婆婆还老让我帮她怀孕的外甥女弄什么弄什么。 ...
<br/><br/>我还有极品的朋友 特爱晒三口之家的照片~! 怀个孕 有什么大不了的~! 晕死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:27
楼主,我能体谅你。
<br/>你要放松。也许真的是别人关心过度了。
<br/>在备孕的阶段其实压力很大的,会让人变得比以前敏感很多。
<br/>我孕气好,备孕第一个月就怀上了。
<br/>但是当时备孕的那个月,我神经质了,感觉很敏感,和脆弱,情绪也波动,嘿嘿。
<br/>楼主,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:27
我准备怀孕时,知道我备孕的不停问我,没事就问有动静没,是挺烦的。后来怀孕了再也不问了。em14em14期间我烦把手机关了,谁也不联系,越问越心情不好。em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:28
有时候也是,别人过多的关心,或许别人就是不经意的一句礼貌性的问候或关心的话,也会很影响心情,我就是强迫自己去做别的事情分散精力,比如我超喜欢狗,我朋友养了6只,我每天就去看看它们,但是我不接触它们,就觉得心情好很多哟,呵呵。没事的,不是什么心理问题,自己调节调节就好了呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 12:31
我面对身边一直问我的人,我都告诉她们,有了第一个通知你
<br/>我觉得一直问确实会给未准妈妈造成心理压力
点击查看全文