要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶粉喂养的宝妈们很累!

楼主: 希望在龙年
来自WAP |举报
42312102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为还没追奶成功,现在吃奶粉真的好累啊…
点击查看全文
六级宝宝 |
吃奶粉很轻松啊,我没有奶,孩子一直是吃奶粉的。现在5个多月已经断夜奶了,从晚上9点一觉睡到大天亮,可省心了,睡眠质量极高
点击查看全文
九级宝宝 |
神仙猫330 发表于 2012-9-12 10:18
<br/>吃奶粉很轻松啊,我没有奶,孩子一直是吃奶粉的。现在5个多月已经断夜奶了,从晚上9点一觉睡到大天亮,可省 ...
<br/><br/>吃的啥奶粉呀
点击查看全文
六级宝宝 |
吃的新西兰的Karicare,不上火不拉肚,吸收还特好。我同事孩子都5岁了,还喝4段的karicare呢,她说比牛奶营养价值高,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃奶粉多方便啊,宝宝吃得快又饱,还不用浪费时间。
<br/>- -可惜我家那个不爱吃奶粉,只要我一抱就要吃母乳
点击查看全文
七级宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-9-12 09:53
<br/>你这样也很慢啊,孩子性急的话等你况水的时候会哭得很惨哦,我是用暖奶器24小时备着泡奶的温水,要喝奶了 ...
<br/><br/>啥牌子的暖奶器好?我反正一直这么做的 还行 哭哭哭哭 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
乐乐妈是丫头 发表于 2012-9-11 23:30
<br/>呵呵!我家宝宝叫刘雨涵,提前半个月羊水破,刨腹产,5斤4两,不过长的很快,全母乳,三个月14斤! ...
<br/><br/>差不多 我比你还早一个星期 提前三周多羊水破了
点击查看全文
七级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2012-9-12 09:59
<br/>我家宝宝45天,12.5斤了,你家这么小啊
<br/><br/>是啊 我们出生就小
点击查看全文
七级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2012-9-12 09:59
<br/>我家宝宝45天,12.5斤了,你家这么小啊
<br/><br/>你不看看你儿出来多少斤 我出来多少斤啊 ~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
畅畅宝贝刘涵瑜 发表于 2012-9-13 11:10
<br/>啥牌子的暖奶器好?我反正一直这么做的 还行 哭哭哭哭 哈哈
<br/><br/>我买的小白熊的,暖奶器什么牌子都是一人原理一个性质没必要买太贵,除了暖水用作泡奶其它的作用不大……
点击查看全文
七级宝宝 |
  全母乳的,遇上堵奶,你会更累!别的就不说了!都是眼泪!
点击查看全文