要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶粉喂养的宝妈们很累!

楼主: 希望在龙年
来自WAP |举报
42289102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为还没追奶成功,现在吃奶粉真的好累啊…
点击查看全文
七级宝宝 |
小斯豆豆 发表于 2012-9-10 13:37
<br/>我家的也纯奶粉,每天七次,就是要刷七次奶瓶,我就烦这点。但是我希望宝宝能多吃点,再累也没关系。今天第 ...
<br/><br/>你孩多大啊生的时候?
<br/>我闺女现在抱出去,人家都说 这么小 我狠那
点击查看全文
十三级宝宝 |

畅畅宝贝刘涵瑜 发表于 2012-9-10 14:12 你孩多大啊生的时候?我闺女现在抱出去,人家都说 这么小 我狠那
因为我有妊高症,宝宝提前出生的,出生的时候5斤一两,在新生儿科住了10天,出院后换奶粉导致腹泻,半个月时只有5斤。那段时间我自己身体也不好,心情一直都处于一种十分焦急的状态中,几乎没有母乳,可怜的宝宝。宝宝食量小,现在每次100Ml,能喝完我就开心得不得了了。现在11斤2两,看起来小是小,但很硬实,抬头翻身都很好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
从出生就奶粉,现在已经习惯了
点击查看全文
七级宝宝 |
小斯豆豆 发表于 2012-9-10 14:21
<br/>本帖最后由 小斯豆豆 于 2012-9-10 14:23 编辑
<br/>畅畅宝贝刘涵瑜 发表于 2012-9-10 14:12  你孩多大啊生的 ...
<br/><br/>哎哟 你和我情况差不多啊 我是羊水早破 必须剖腹 出来时候四斤八两呢 也是奶水不好 主要是月子里面心情紧张 就感觉别的孩子大 我还是小似的 现在咱俩孩子体重差不多 我们饭量也是一百 有时候还吃不到一百 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
觉得 还轻松可以准备一个凉水杯嘛 冲的时候倒入凉水热水兑兑 我觉得挺快 的
点击查看全文
天使宝宝 |
其实我也觉得奶粉比较轻松啊。想断奶来着被全家批斗。
点击查看全文
三级宝宝 |
我家宝宝一直是奶粉,挺好的啊!出生的时候7斤3两,50公分;两个月的时候体检14斤3两,63公分,现在85天!70抱出去散步,都说你家宝宝有四个月了吧,这么大!!我的那个得意啊!em32em67
点击查看全文
天使宝宝 |
我家也是纯奶粉喂养的,我觉得还好
点击查看全文
七级宝宝 |
小斯豆豆 发表于 2012-9-10 13:37
<br/>我家的也纯奶粉,每天七次,就是要刷七次奶瓶,我就烦这点。但是我希望宝宝能多吃点,再累也没关系。今天第 ...
<br/><br/>可以多准备几个奶瓶啊~我就用5个奶瓶 一天集中煮一次
点击查看全文
十二级宝宝 |
有没有吃荷兰牛栏美素奶粉的
点击查看全文