要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

上周五的糖耐没过,悲催啊,悲催啊,悲催啊……

1302349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五医院测试糖耐,建档医院直接测试糖耐,没做过糖筛。
糖耐需要抽3次血。空腹一次,75g葡萄糖粉溶于300ml水中,喝下去1个小时测一次,再一个小时再测一次。

3次的测试结果。空腹和第二个小时都合格了,第一个小时超标,应该低于10,我10.36
大夫让我今天去看专家门诊,说估计专家也就是让我买个血糖仪在家监测一下餐后两个小时的血糖。我一琢磨,不去挂门诊了,直接买个血糖仪好了。在网上看,很多妈妈们都是糖筛或者糖耐没过,然后在家血糖监测都没问题。
我不就代谢的慢了那么一点点么,唉。。。搞的我心情很不好,太甜的东西以后肯定是不能吃了,好吃的都甜啊,感觉对不起孩子。
乖儿子,妈妈这次又掉链子了。。。每次检查你,你都表现的那么好,每次检查妈妈,妈妈老是关键时刻掉链子。妈妈向你道歉,好吃的咱就以后出生了你自己吃吧,妈妈给你买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:35
要自己带300ml的水啊,这么多怎么喝下去啊,下周做,现在各种学习中。。。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:01
贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-10 10:35
<br/>要自己带300ml的水啊,这么多怎么喝下去啊,下周做,现在各种学习中。。。 ...
<br/><br/>能喝下去。就是喝完了很不舒服,除了甜什么味都没有。
<br/>我一点都没作弊,也没提前改变饮食习惯,喝完了也没怎么动,也没吐。结果就是悲催的没过,早知道我也作弊了,啊啊啊啊,太悲催了
<br/>刚刚网上下单买了个血糖仪,回头下次去产检的时候准备吧监测结果给大夫看,不然真的没法跟大夫交代了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:31
AnitaC 发表于 2012-9-10 11:01
<br/>能喝下去。就是喝完了很不舒服,除了甜什么味都没有。
<br/>我一点都没作弊,也没提前改变饮食习惯,喝完了也 ...
<br/><br/>额。。。不过有什么说法么?就算糖尿病了?
<br/>我平常都不喜欢吃甜食呢,不知道喝不喝的下去。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:34
因为我没去看专家门诊,所以我也不确定是几项不通过才会被确诊
<br/>我打算下次产检的时候,去挂专家的号,然后把监测结果给专家看,捎带脚把产检做了。
<br/>如果你不爱吃甜食,应该没事吧,我就是夏天吃了太多水果还有什么冰激凌啊之类的,才给吃成这样的。em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:57
我超级爱吃甜的,水果蛋糕冰欺凌天天都吃,本来今天要去做的,昨天吃了3个蛋糕,都是什么芝士啊黑森林之类的,不敢去了,决定下周一再去~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:03
为了不得妊娠糖尿病,我主食少吃,也戒掉冰淇淋了。。甜品更是极少碰。。。连水果也在下午4点前吃完。。不过糖耐过关还是值得的。。。加油!!你的血糖一定会下来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 12:10
我9月8日去做糖筛了,昨天拿到检查结果合格。
<br/>我在网上也看了很多糖筛没过的准妈妈,你不要担心,只要平时多控制糖分的摄取,就会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:10
我第一个小时过后是10.06,其他都正常的,医生也要我买个血糖仪测测,还建议我吃的东西注意,我高出不多,所以水果控制,甜食控制,其他就稍微注意点吧
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:32
小小萌妈 发表于 2012-9-10 11:57
<br/>我超级爱吃甜的,水果蛋糕冰欺凌天天都吃,本来今天要去做的,昨天吃了3个蛋糕,都是什么芝士啊黑森林之类 ...
<br/><br/>其实监测结果只是给我们自己敲个警钟罢了。不管过没过都要注意啊。我夏天吃了太多水果了,还是应该健康饮食的。
点击查看全文