要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第16天HCG这样的翻倍能不能排除宫外孕了啊

1636924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号未次月经,25号排卵,9月7号上午10点抽血HCG300,今天9月10号8点抽血 HCG 1505  ,这样的数字能不能排除宫外啊?有没有姐妹们知道的?今天医生和我说翻 的效果不是太好,不能排除啊!心都凉了!备孕了8个月,好不容易怀上了,现在又要受这样的煎熬!寝食难安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:56
我的小小布 发表于 2012-9-10 11:20
<br/>我觉得挺好的呀
<br/><br/>我自己也觉得挺好的啊!就是小腹有时会痛!可恶的医生还没有把我刑满释放,把我关在地狱,不见天日啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:24
可以,一般上1000就是宫内了。而且还隔天翻倍这么明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:37
亲,你的数值蛮好了,翻倍很好,不是宫外的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:07
我最可爱的宝宝 发表于 2012-9-10 16:51
<br/>就是吓得够呛,当场哭的心都要碎了,打电话给老公还把他骂了一通(因为三年前有一个BB他没要,心里那个恨 ...
<br/><br/>这么好的数值,绝对不是宫外!!!!!我是过来人,我了解!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:07
翻倍的挺好,正明胚胎在长,不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:08
证明,呵呵错别字
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:16
小菡萏心 发表于 2012-9-10 18:07
<br/>这么好的数值,绝对不是宫外!!!!!我是过来人,我了解!!!
<br/><br/>今天又查了血,刚拿到报告,HCG 3311 ,孕酮20.56 ,这样的数值应该不会再有宫外的危险了吧?医生让我下周去复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:43
ambercece 发表于 2012-9-10 12:29
<br/>hcg上了620,孕酮上了20就不会是宫外~,放心养胎吧~
<br/><br/>HCG上了620,真的可以排除宫外吗?我9.2测64;9.6测706;9.11测7490,可以排除吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:44
phl1025 发表于 2012-9-10 17:24
<br/>可以,一般上1000就是宫内了。而且还隔天翻倍这么明显。
<br/><br/>HCG上了1000,真的可以排除宫外吗?我9.2测64;9.6测706;9.11测7490,可以排除吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:46
橙子果蜜 发表于 2012-9-13 09:44
<br/>HCG上了1000,真的可以排除宫外吗?我9.2测64;9.6测706;9.11测7490,可以排除吗?
<br/>  ...
<br/><br/>没别的反应就不要过于担心啦~到时候去照照就知道是宫内还是宫外~B超貌似hcg上了6000就能看到了
点击查看全文