要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第16天HCG这样的翻倍能不能排除宫外孕了啊

1635024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号未次月经,25号排卵,9月7号上午10点抽血HCG300,今天9月10号8点抽血 HCG 1505  ,这样的数字能不能排除宫外啊?有没有姐妹们知道的?今天医生和我说翻 的效果不是太好,不能排除啊!心都凉了!备孕了8个月,好不容易怀上了,现在又要受这样的煎熬!寝食难安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:17
有没有知道的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:20
翻倍挺好的啊,隔天翻倍就行了啊。mm不要多想啊,安心养胎吧,一般没腹痛,没出血不会宫外孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:41
我感觉我都快神经了,从排卵开始左侧小腹一直隐隐的痛(这两天没有那么痛了,只是偶尔痛一下),9月5号测出两条,9月6号的时候去医院,那个医生都不给我说话的机会,就直接开了住院的单子,说我是宫外啊!我当场就哭了个昏天暗地,后来另一个医生说时间太短还没有到停经期,不能确诊,叫我隔天查HCG。现在查了两次,说还是不能排除!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:08
晕,翻的这么好还说不好,那我怎么办啊。好多医生吓人的,不要理。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 11:20
我觉得挺好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:28
这医生有毛病吧,三天翻了五倍都说不好,那要翻多少啊?最讨厌不学无术的医生瞎嚷嚷唬人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:29
hcg上了620,孕酮上了20就不会是宫外~,放心养胎吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:51
niny0310 发表于 2012-9-10 12:28
<br/>这医生有毛病吧,三天翻了五倍都说不好,那要翻多少啊?最讨厌不学无术的医生瞎嚷嚷唬人 ...
<br/><br/>就是吓得够呛,当场哭的心都要碎了,打电话给老公还把他骂了一通(因为三年前有一个BB他没要,心里那个恨啊)十五分钟后老公赶到,安慰我医院可能说的太重了!后来医生叫我第二天抽血,回家后又哭了个肝胀寸断!那两天就是从天堂掉进地狱啊!今天听到大家的话,心里那曙光又现了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:53
ambercece 发表于 2012-9-10 12:29
<br/>hcg上了620,孕酮上了20就不会是宫外~,放心养胎吧~
<br/><br/>我也是拼命的从网上收集资料,看到HCG 620以上就不会宫外了,可是孕酮医生不给我查,她说现在主要排除宫外,查孕酮没有用!我也无语了!
点击查看全文