要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

吐血了!现在怀孕16周,三天就发了两次春梦!

2908926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐血了!现在怀孕16周,三天就发了两次春梦!每次都不知道是高潮还是宫缩都会醒啦!醒来更辛苦,想尿尿却尿不出,冷静的坐了一会儿才好点!唉!已经不能爱爱了,现在还发这些可恶的春梦,自己又不能控制,最害怕就是对宝宝还害,很但心呢!有这样的情况出现的妈妈吗??为我解答一下吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:50
没关系,我也总做,每次还能小high,宝宝一切也都很好,唉,饿的眼都快绿了能不做春梦么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:50
┈━═☆夏雪 发表于 2012-9-10 10:08
<br/>应该不是吧!因为平时都是平躺着睡,你现在还趴着睡?不怕对宝宝不好么? ...
<br/><br/>那肯定是平躺的关系了。。。
<br/>我这睡觉不老实,我也愁的,买了个孕妇枕,可是太热了,估计天再冷些就能用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:57
em28没关系的,我前期也是经常做这样的梦的,现在好多了,已经习惯了哦。但是我自从怀孕一次都没有和老公在一起过。我们都不敢,还是孩子重要!为了宝宝我忍了6个月了。不差这3个月了~呵呵em25em25em25宝宝一定要健健康康的!妈妈爱你~em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:59
旖罗 发表于 2012-9-10 10:50
<br/>没关系,我也总做,每次还能小high,宝宝一切也都很好,唉,饿的眼都快绿了能不做春梦么 ...
<br/><br/>你预产期跟我差不多!你现在应该是17周吧!你现在有做爱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:59
em30我到现在还偶尔做春梦。。。
<br/>会宫缩 - -!老公还抱着我睡的,不知道夜里有没有感觉到我不对劲
<br/>哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:00
em29表示我和老公现在一两个月才做一次!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:00
夏天51 发表于 2012-9-10 10:57
<br/>没关系的,我前期也是经常做这样的梦的,现在好多了,已经习惯了哦。但是我自从怀孕一次都没有和老 ...
<br/><br/>我也希望整个孕期都不做爱!但就是觉得好难受呢!你厉害!6个月不做也能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 11:03
┈━═☆夏雪 发表于 2012-9-10 10:09
<br/>就是不太敢这样做,害怕对宝宝做成伤害!
<br/><br/>我现在两个月也没忌讳这个 十天爱爱四次孩子也没事 长得很快 不要太压抑自己顺其自然就行  孩子没那么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:14
楼主还是悠着点,虽然很多人都说AA了没事,但是不代表每个人都没事。十月怀胎,这点小小的考验都经受不住,将来怎么去养育孩子。毕竟对每个麻麻来说,宝宝比什么都重要。千万不要让自己后悔...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:22
我每次睡睡觉有那种感觉了就能马山醒来,然后用理智去战胜它!
<br/>
<br/>我现在5个月了,没有AA过,好像欲望也不大,老公为了孩子也情愿忍着。em70
<br/>
<br/>
点击查看全文