要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

吐血了!现在怀孕16周,三天就发了两次春梦!

2903326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐血了!现在怀孕16周,三天就发了两次春梦!每次都不知道是高潮还是宫缩都会醒啦!醒来更辛苦,想尿尿却尿不出,冷静的坐了一会儿才好点!唉!已经不能爱爱了,现在还发这些可恶的春梦,自己又不能控制,最害怕就是对宝宝还害,很但心呢!有这样的情况出现的妈妈吗??为我解答一下吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:00
是不是睡姿的问题啊,我趴着睡,或者平躺着就会做这样的梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:06
满三个月以后只要动作不要太激烈,偶尔爱爱一下也没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:08
xindy501 发表于 2012-9-10 10:00
<br/>是不是睡姿的问题啊,我趴着睡,或者平躺着就会做这样的梦
<br/><br/>应该不是吧!因为平时都是平躺着睡,你现在还趴着睡?不怕对宝宝不好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:09
陌小陌 发表于 2012-9-10 10:06
<br/>满三个月以后只要动作不要太激烈,偶尔爱爱一下也没关系的
<br/><br/>就是不太敢这样做,害怕对宝宝做成伤害!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:11
┈━═☆夏雪 发表于 2012-9-10 10:09
<br/>就是不太敢这样做,害怕对宝宝做成伤害!
<br/><br/>不要压到宝宝就好了,现在好多MM都有的,只要你注意点就好了,我3个多月的时候就有,宝宝现在也挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:12
内裤一定要穿宽松的,睡姿侧睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:23
陌小陌 发表于 2012-9-10 10:11
<br/>不要压到宝宝就好了,现在好多MM都有的,只要你注意点就好了,我3个多月的时候就有,宝宝现在也挺好的 ...
<br/><br/>就是怕老公的JJ插入时会伤害宝宝!因为我之前怀孕8周的时候忍不住AA,就插了几下!也没有什么高潮就不敢做了!最后换来的却是褐色分泌物,出现了流产的征象!一直安胎,到了13周才停止留褐色分泌物!真担心死人了!所以现在16周了也不敢做!em49但忍着太辛苦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:26
┈━═☆夏雪 发表于 2012-9-10 10:23
<br/>就是怕老公的JJ插入时会伤害宝宝!因为我之前怀孕8周的时候忍不住AA,就插了几下!也没有什么高潮就不敢 ...
<br/><br/>前三个月不稳定,肯定是会怕出问题的啦。不要那么深就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:41
我想问:中期可以A,但是可以有高潮麻。。。
点击查看全文