要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

用纯净水给宝宝冲奶粉合适吗

楼主: 王小团儿
43000109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时没有烧开水,都是用饮水机的水来冲的,我家用的是怡宝,就直接用热水跟冰水调到适当的温度来冲奶粉,有没有JM也是这样冲的啊???这样的水给宝宝喝合不合适啊?
点击查看全文
王小团儿 (楼主)
三级宝宝 |
速与度 发表于 2012-9-10 09:55
<br/>我买了个美的,滤芯一个月换一次,口感确实比之前好了。机器当时是三千多呢,还是找人打了折的呢。 ...
<br/><br/>哇,这净水器确实不便宜啊。
点击查看全文
王小团儿 (楼主)
三级宝宝 |
轩小宝 发表于 2012-9-10 10:08
<br/>我以前也是,有时候烧水之前还放醋,这样烧开以后水垢能少一些,可是这样以后,宝宝就不太喜欢喝水了,估 ...
<br/><br/>几百块倒是不贵,不过净水器过滤以后的水不也是纯净水嘛。
点击查看全文
二级宝宝 |
王小团儿 发表于 2012-9-10 10:19
<br/>几百块倒是不贵,不过净水器过滤以后的水不也是纯净水嘛。
<br/><br/>我也买的宝宝爱水,过滤水垢还挺彻底。我觉得不会成纯净水啊,人家客服讲了,说这个壶只能过滤杂质,不过滤什么有益物质,里边就没有过滤有益物质的那个滤料,要不怎么说是给婴幼儿用的呢,我家里用的,宝宝冲奶粉,我们喝茶,都是用壶过滤好的水。
点击查看全文
三级宝宝 |
速与度 发表于 2012-9-10 09:55
<br/>我买了个美的,滤芯一个月换一次,口感确实比之前好了。机器当时是三千多呢,还是找人打了折的呢。 ...
<br/><br/>美的不是贴牌做的嘛,净水器还是3m的好,不过就是比较贵,一万多吧大概。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是和楼主一样的做法
点击查看全文
三级宝宝 |
轩小宝 发表于 2012-9-10 10:08

我以前也是,有时候烧水之前还放醋,这样烧开以后水垢能少一些,可是这样以后,宝宝就不太喜欢喝水了,估 ...

我刚搜了下,是这种宝宝爱水的壶吗? QQ截图20120910105017.png
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我家不讲究 就是水龙头里的水!!!em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
嘻哈的结晶 发表于 2012-9-10 09:35
<br/>不适合吧!自来水一般来说都是安全的!纯净水经过蒸馏一些微量元素都没了,你说呢? ...
<br/><br/>我们宝宝同一天出生的,
点击查看全文
二级宝宝 |
白开水就挺好的,这个和地方有关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家是用农夫山泉烧水冲奶粉
点击查看全文