要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

急!!!请问宫外孕是什么症状?先腹痛还是先出血

8781451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天,周6晚上跟朋友去吃了云南菜,周日早上就肚子疼,拉了一次就好多了,然后昨天一天到现在小腹还是有点隐隐的疼,不是疼的很厉害,像来月经时候的腹痛感,但是从来没有出血,而且昨晚开始呕吐了
因为才刚45天,还没有去做过B超,想问一下如果宫外孕的话是先腹痛还是先出血?腹痛是刚开始轻轻的痛,还是直接就是剧痛?

我36天的时候验血 β-HCG 3600,大夫说正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:50
经期准的话,可以b超看了。宫外孕是边腹痛边流血。但根据宫外着床位置不同,感觉因人而异。宫外几率很小的,别太紧张。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 08:51
你是不是吃了傣味啊,凉菜多很容易拉肚子的,去看看好点。
<br/>我同事宫外孕过,我也不知道是先出血还是先疼,反正那种疼痛太强,让人无法忍耐的,她一头的汗水。应该比例假疼多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:54
我是先出血
点击查看全文
转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:58
潮潮盼宝 发表于 2012-9-10 08:54
<br/>我是先出血
<br/><br/>请问多少天的时候会出现啊  具体什么症状呢  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:01
我是一只出血,没有腹痛,现在50天,正在保守治疗。你可能是吃的不好,以后吃东西注意点,现在这天肠胃炎的很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:01
我初期有出血的时候医生就说怀疑会是宫外孕,不过过了一周做B超看到在宫内就排除了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:15
em25希望楼主能平安。
<br/>如果你怀疑宫外的话首先要去做*B超,确定宫内宫外。宫外孕有的是一直小腹痛,有的是到经期但量不多,像经期过后的那样来一个星期左右,但小腹很痛会感觉坐着都难的感觉。
<br/>建议你还是去医院做检查吧,别自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:41
em28吃坏肚子了吧.别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:41
做给B超求安心吧!
点击查看全文