要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

32w+6昨晚腿抽筋,胎盘II级,到底要不要补钙呀?

楼主: beichunyu
1903372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡到半夜,右腿抽筋,哼哼半天才缓过来em28,最近两周半夜睡觉时,总能感觉小腿要抽筋,在没抽之前就醒过来了,自己揉揉,就好了,昨晚终于抽抽了,难受。em49上次B超28w时,胎盘已经II级了,现在到底要不要补钙呀,纠结,纠结!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:40
先做个微量元素看看缺不缺,缺就一定要补,小宝宝缺钙会头大,而且晚上不爱睡觉总哭。另外告诉楼主哦,补钙和胎盘成熟度,胎盘钙化程度没关系。而且胎盘成熟度也不是检验胎盘好坏的唯一标准。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:41
那孕妇奶粉营养比较齐全,前三个月喝了,味道不太喜欢,后来断了,现在又开始喝了,我现在自已还没长胖多少。
点击查看全文
beichunyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:44
双面人_86 发表于 2012-9-10 08:36
<br/>我也是32周+2天胎盘就2级了,我补钙不补了,就每天喝两杯鲜牛奶
<br/><br/>我之前也一直喝牛奶呢,感觉不管用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:45
缘让我们在一起 发表于 2012-9-10 08:40
<br/>先做个微量元素看看缺不缺,缺就一定要补,小宝宝缺钙会头大,而且晚上不爱睡觉总哭。另外告诉楼主哦,补钙 ...
<br/><br/>嗯,谢谢提醒,有必要做个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:48
BBK 发表于 2012-9-10 08:41
<br/>那孕妇奶粉营养比较齐全,前三个月喝了,味道不太喜欢,后来断了,现在又开始喝了,我现在自已还没长胖多少 ...
<br/><br/>那就好,我群里有好几位mm喝了孕妇奶粉,胖得厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:48
beichunyu 发表于 2012-9-10 08:44
<br/>我之前也一直喝牛奶呢,感觉不管用啊
<br/><br/>可我不敢补钙啦,都二级胎盘了,怕老化快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:50
看育儿百科上说,腿抽筋是血液流动不畅,与缺钙关系不大,多晒晒太阳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:52
双面人_86 发表于 2012-9-10 08:48
<br/>可我不敢补钙啦,都二级胎盘了,怕老化快啊
<br/><br/>唉  同纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:57
麒泊尔 发表于 2012-9-10 08:50
<br/>看育儿百科上说,腿抽筋是血液流动不畅,与缺钙关系不大,多晒晒太阳吧
<br/><br/>有可能诶,我上班天天坐着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 09:02
昨晚最近一直小腿抽筋 难道是一直侧睡压迫了神经?
点击查看全文