要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

怀孕期间吃了避孕药 我想保住孩子 我该怎么做呀 跪求经验

3175681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我怀孕了都不知道   还吃了一颗避孕药     可我不能再打了   再打怕以后生不了了    可很多人说什么不能生    要生的话    三个月要去抽什么羊水    跟唐氏筛查等等       有没有这样经历的宝宝妈妈呀    告诉我该怎么做    谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:19
去问问医生吧,看是具体哪个阶段吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:23
看看医生怎么说吧~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:26
已经问了医生了   医生说回去我们自己商量   回答太保守了   无法问出其二
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:32
em61都没人理我   555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:33
那是因为医生怕说的太满了  负责任。。
<br/>如果她说没问题  到时候有问题的话 就要找她了
<br/>就算不吃药 也不是所有宝宝全都是健康的
<br/>你吃的是紧急避孕药吧? 这个还没有定论对胎儿到底有没有影响  因为医学没有临床的实验  不可能对孕妇实验药品吧  
<br/>所以我觉得如果你真有可能不孕的话  留下吧
<br/>孕期检查别落下 就行了   当然了 这个仅代表我的观点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:34
我姐也是吃了2颗紧急避孕药,医生说任何药都可以,除了这个避孕药吃了是千万不能要的,我姐的婆婆家还劝我姐要,哪怕是痴儿也要,我劝我姐千万不能要,以后有她悔的。不过我姐现在才43天,准备这几天解决下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 08:36
避孕药对宝宝的影响在百分之十,就是有百分之十的宝宝可能有问题,楼主自己决定。抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:43
之前有看过有姐妹吃紧急避孕药最后生下健康的宝宝的,应该是个概率的问题,还是要自己拿决定,不过宝宝如果不好的话有可能前期自己就会流掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:43
我听了我一个朋友说百分之20会产生畸形    那就是希望还是大点   现在都40天了  要我打掉他   我会哭死的   我的心现在都拔凉拔凉的   我每天都在网上找资料   每天脑海里都在胡思乱想   昨天晚上  还梦到我生个畸形孩子   醒了我就哭了    老公说是我想的太多了     每天都很早起来就开始查资料   想这个事情   快得忧郁症了   5555555555
点击查看全文