要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有姐妹们怀孕没有吃叶酸片顺利生下健康宝宝的

楼主: a616824758
2869518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕吃了六个月的叶酸,结果是空囊。这一次怀孕家人都说不叫吃叶酸了,怕不好。我也上网查过,也有说会不好的。现在很矛盾不知该吃不吃,所以请求知道的姐妹们可以传授一下经验,现在刚怀孕一个月,剩下的两个月到底是吃还是不吃啊。谢谢了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:16
除非真的缺叶酸,不然不吃叶酸完全没问题啊。上一辈没有人吃叶酸啊。我吃了2天斯利安的叶酸片后,明显地有不正常的困倦感,一停药就不困了。现在都丢给老公吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:19
怀老大时没吃,因为吃了会剧烈的吐
<br/>现在刚开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:32
想孕吖 发表于 2012-9-11 20:11
<br/>说实在,胎停跟服叶酸不能相提并论,胎停很多原因,最重要的是身体的自然淘汰反应,不优秀的受精 ...
<br/><br/>嗯,刚刚测到二道杠,我还是继续吃一些。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:44
em25em25em25
点击查看全文
a616824758 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:57
想孕吖 发表于 2012-9-11 20:11
<br/>说实在,胎停跟服叶酸不能相提并论,胎停很多原因,最重要的是身体的自然淘汰反应,不优秀的受精 ...
<br/><br/>嗯,真是太感谢了,已经决定开始服用了。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:59
想孕吖 发表于 2012-9-10 13:05
<br/>斯利安的叶酸,千万不要买了“金斯利安”什么之类多一个字或少一个字的。。。。在居委领免费叶酸的 ...
<br/><br/>金斯利安是斯利安的多维片啊,除了叶酸外还有很多维生素吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:39
有很多人吃了叶酸月经不调,月经不调卵泡质量不高,受精卵质量差,即使怀孕了也容易空囊自然流产。不建议单吃叶酸,也不建议天天吃,毕竟食物里已经有一定含量的叶酸补给。建议怀上后可以隔几天吃一次吃含叶酸的复合维生素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:24
wgx精子先森
点击查看全文