要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请姐妹们帮我看看我的宝宝还有希望吗?

楼主: 哈哈赵
1287724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月1号末次月经,8月15日开始见褐色分泌物,持续20多天,但只是很少量,而且是隔几天有一点的那种。8月22号血检HCG 5000多,B超说什么都还看不到,24号又B超,说可看到孕囊。9月5号再次B超,医生说孕囊没有长,而且是空的。肚子一直没有疼过。只用胸涨,没有其他早孕反应。
<br/>
<br/>说明:我月经周期较长,大多是45-50天,而且B超看是双孕囊。
<br/>
<br/>姐妹们说我的宝宝还有希望吗?我现在人在加拿大,跟医生沟通很费劲,哎,老外的思维方式和我们又有很大不同。9月5号当天就要给我人流,我说能不能再观察一周,居然医生很生气,认为我不信任她,让我爱去哪里检查去哪了。哎,好无助呀。都想回国检查啦。
<br/>
<br/>约了明天再去看另外的一个医生,不知道奇迹会不会发生。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:12
楼主再等等吧,我是7月11号的例假,周期和你一样,周期和你一样也很长,我56天去做b超的时候,孕囊才1.0*0.9,胎心胎芽都没有,医生让我15天以后再去做检查,耐心的等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 10:04
再等等看看不要找急   给自己和孩子多一点时间多一点机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:38
楼主不要着急,慢慢来,放轻松心情。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:42
em25em25em25再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:05
em25祝你的宝宝平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:03
国外很少保胎的,还是尊重医生的专业吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:28
原来老外也这么多不厚道的人啊。呵呵,老外的思想和我们不一样,对于宝宝没我们看的这么重,再等一周看看吧。
点击查看全文
哈哈赵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:18
<br/><br/>非常感谢这么多姐妹们的回复。这边的医生从来不给保胎的,先前有个邻居是因为黄体酮低,要求医生打黄体酮,医生根本就不给开,而是给她开了药流的药。因为那个邻居比较特殊,她是本身不产生黄体酮,第一个孩子就是在国内一直打针保下来的。
<br/>哎,这边的医生,根本就不听你说的,我都觉得很无奈了。
<br/>还好上次没有流产,那我再等等看看。
<br/>
<br/>我是发现褐色分泌物后,正好是月经周期时间,还一直以为月经迟迟不来呢,直到怀孕后卧床10多天,现在一点都没有了。
<br/>
<br/>而且我是除了胸涨外,没有其他早孕反应。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:00
哈哈赵 发表于 2012-9-10 19:18
<br/>非常感谢这么多姐妹们的回复。这边的医生从来不给保胎的,先前有个邻居是因为黄体酮低,要求医生打黄体酮, ...
<br/><br/>建议再等几天吧,你周期那么长,又是双胎,可能会慢些。
点击查看全文
哈哈赵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:08
嗯,刚去见了医生回来,医生给听了胎心,但是没听到。医生给预约了医院的B超,医生说,我的周期长,可能是因为孩子small和weak所以还听不到,让等等再去照,说不要那么着急。真是很欣慰呀。
<br/>上次那个医生,我告诉她我的周期长,她就说no problem,根本就不听我。说她自己会看的,而且说我的是空囊,我跟她说能不能再等一周看看,立刻就生气让我爱找谁再检查就找谁。
<br/>这次不关结果怎么样,总是给了孩子和我们机会。
点击查看全文