要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请姐妹们帮我看看我的宝宝还有希望吗?

1287124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月1号末次月经,8月15日开始见褐色分泌物,持续20多天,但只是很少量,而且是隔几天有一点的那种。8月22号血检HCG 5000多,B超说什么都还看不到,24号又B超,说可看到孕囊。9月5号再次B超,医生说孕囊没有长,而且是空的。肚子一直没有疼过。只用胸涨,没有其他早孕反应。
<br/>
<br/>说明:我月经周期较长,大多是45-50天,而且B超看是双孕囊。
<br/>
<br/>姐妹们说我的宝宝还有希望吗?我现在人在加拿大,跟医生沟通很费劲,哎,老外的思维方式和我们又有很大不同。9月5号当天就要给我人流,我说能不能再观察一周,居然医生很生气,认为我不信任她,让我爱去哪里检查去哪了。哎,好无助呀。都想回国检查啦。
<br/>
<br/>约了明天再去看另外的一个医生,不知道奇迹会不会发生。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:13
多坚持看看吧,你的时间太短了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:37
有点儿悬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 07:39
再等等,你六十多天了,你要是例假本身就长,就再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:03
再等等吧!双孕囊是不是双胞胎呀??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:10
你例假周期长,着床晚,你做那么勤BC干什么?宝宝是好的也让你做坏了,好在孕囊还不大,最起码也要7-10天做一次BC!LZ先恭喜你双孕囊,既然是宫内孕了,接下来你别看医生了,千万别在近半个月BC了,给宝宝一个生长的时间和环境,我姐姐曾给我说过做一次BC,宝宝就要一个星期不长!放松心情,宝宝会没有事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:21
我也是周期长,刚怀孕时,我都不知道什么时候怀孕的,随意医生什么都看不到做B超,说我是宫外孕,要我住院治疗,但是一周后就可以看到了,不要轻易相信医生,只有肚子不痛不流血,就不要轻易的溜掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:43
双胞胎的HCG比一般的都会高,建议你隔天监测血值,看看HCG翻倍情况,就知道这个宝宝是否正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:08
em25未见心血管博动之前有褐色的分泌物流出都是情况不乐观的。而且你都持断20多天。这些天,你就没有吃保胎药或者打黄体酮?你的双囊的话,是双胎,但是以你的怀孕时间来看,HCG这么低,有点不可思议。你不用作B超,隔天测一次血检验HCG跟孕酮就知道了,若是HCG翻倍好,说明胎我没事,若是孕酮偏低,建议你打黄体酮保胎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-10 09:09
签名被屏蔽